Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Впечатления от тусовки

<< < (16/31) > >>

Twix:
Да-да-да, поддерживаю. Я тоже половину народа не запомнил. Встретиться могу либо завтра, либо в четверг. Именно в этом районе ничего не знаю, но недалеко, на Новослободской, есть неплохой пивной ресторанчик с вполне демократичными ценами.

Driver:
Айс, жаль, что не познакомились в этот раз с тобой. Надеюсь увидимся в следующем году, а может еще и в этом!!! Как повезет с погодой ;)

Твикс, буду рад тебя снова видеть и завтра и в четверг! Было интересно послушать твой рассказ про Америку и сравнить его со своими впечатлениями!!! Заодно обсудим возможные прохваты следующего сезона!

В принципе, могу со всеми встречаться хоть каждый вечер начиная с завтра и до вечера четверга (в пятницу вечером домой), только надо определиться, где будет всем удобно. Такой себе маленький экспромт получится!!! :) Ну и если найдется кто-то, кто смог бы меня до той Новослободской подбросить и потом обратно до гостиницы, бо я Москву вообще не знаю... Или там есть рядом станция метро? А возле моей гостишки метро есть?

Bycha:
У бля надрочили за сутки)))))))
потом почитаю. А так: ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!))))
Клева побухали)))

Narvakas:
Всем участникам мероприятия от неучастника! Напишите хоть в деталях обзор как все прошло + фото! Уверен, это интересно не только мне!

Strela:
Хочу сказать СПАСИБО всем, кто был в эти выходные на всстроммегазабухаторе, или как там правильно то?))))
Очень было приятно со всеми познакомиться. Вы все очень хорошие.)))
Хорошо поиграли в покер, еще лучше поиграли в волейбол, здорово пели под гитару и вообще замечательно провели время!
Друзьям из солнечной Украины отдельное спасибо за САЛО- дуже смачно!!! :) Такой вкуснятины мне еще пробовать не доводилось! Рада, что вы благополучно доехали обратно! Вы герои просто, такой путь проделать! Саид вообще отважный человек.
Очень понравилась сама тур-база. Просто класс!

Девчоночки, которые со мной приезжали тоже в восторге, просили передать огромное спасибо!

Очень не хотелось уезжать, но понедельник- день тяжелый. В итоге 6 часов постояли-таки в пробке, провожая взглядом проезжающие мимо СтрЁмы. Ну да ничего.)))

Всем еще раз спасибо. Было здорово!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии