Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Впечатления от тусовки

<< < (17/31) > >>

Денис Тольятти:
Я вечером архивы попробую залить на обменник. Думаю на мейл.ру. Может кто знает еще обменники, которые бы съели одним архивом 6Гб?

Marsh:
 А почему одним? Народ на Яндексе до 5-ти хавал, двумя равными прокатит )

Seva:
Ребята, всем привет из Китая. Сижу в гостинице, разглядываю фотки и в сотый раз жалею, что не получилось посетить сие замечательное мероприятие. Покажите побольше фоток, хоть порадуюсь за вас, а то здесь скучно и мотоциклы китайские.

Driver:
Слет получился мегаклёвый!!! Спасибо за гостеприимство, за то, что не побрезговали наше сало откушать и горилочкой запить, лучком закусить с хлебушком ))))). Как я и говорил вчера на экспромт собрании в Москве в Прогнозе Погоды, люди, которые едут просто отдохнуть, воспримут все на свете с позитивом - это про нас ;). Ну а кому что-то не понравилось - наверно, за тем они и ехали, чтобы эти недочеты замечать. Дорога назад, конечно, была жесть, но зато есть что вспомнить кроме пьянки и ралли рейда!!! Предлагаю в след раз не париться по поиску базы и нанимать ту же - нас там уже знают, в принципе, потери у них небольшие. Только вот с погодой вы как-то придумайте что-то, бо 850 км ехать по дождю - это как-то не в особый кайф...

Strela:
Очень хоца фоток!
К огромному сожалению не могу приехать на встречу с Driverом- вечерами просто ахтунг по работе. Посему очень жду, когда ж вы уже выложите!))))))))
Ленка ( блондинка с зеркалкой) мне сегодня её вариант фотоотчета передаст, тоже куда-нить грузану.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии