Цитата: Денис Тольятти от 13 Сентября 2011, 18:51:06Цитата: SL от 13 Сентября 2011, 18:48:03Дэн идея с тросом отличная но я покопался в инете с самый угоняемый промежуток как раз с 21 до 2 ночи так что это тоже надо учесть трос проблемы не решит закинул 2 мота в машину и уехал так что только охрана.Слав, хорош стебаться, я серьезно, ты на мотоцикле будешь?Да, на моте буду и какой стеб надо все варианты продумать дежурство тоже вариант если 10 человек будет ты этого дежурства не заметишь а моты под охраной будут.
Цитата: SL от 13 Сентября 2011, 18:48:03Дэн идея с тросом отличная но я покопался в инете с самый угоняемый промежуток как раз с 21 до 2 ночи так что это тоже надо учесть трос проблемы не решит закинул 2 мота в машину и уехал так что только охрана.Слав, хорош стебаться, я серьезно, ты на мотоцикле будешь?
Дэн идея с тросом отличная но я покопался в инете с самый угоняемый промежуток как раз с 21 до 2 ночи так что это тоже надо учесть трос проблемы не решит закинул 2 мота в машину и уехал так что только охрана.