е мое, я думала, вы на ночь боитесь мотики на улице оставлять, а тут всего лишь возле кабака на пару-тройку часов! Ну вы че, мужики! У нас же не яхты 50ти палубные как у Ромы Абрамовича.
Цитата: SL от 13 Сентября 2011, 18:38:12Цитата: ErikS от 13 Сентября 2011, 18:35:51ой!!! я тоже переживаю о своей машине, ни парковки, ни камер, ну что это такое!!!!! я со Славой и Дэном согласна, вопрос серьезный и надо принять по нему решение конструктивное.А может проще сделать и дежурить по очереди каждый минут по 10 не так и много кто согласен составим списки дежурных Дежурить в промежутках между кружками пива и появлением сухариков на столе, я могу первая начать дежурство:) приезжаю к 21.00, Слава возьмет тросы и мот можно к машине присоединить. Макс как думаешь к какому месту моей машины можно пристегнуть ваших коней? нас 10 человек надо распределить время дежурства выбрать начальника смены.
Цитата: ErikS от 13 Сентября 2011, 18:35:51ой!!! я тоже переживаю о своей машине, ни парковки, ни камер, ну что это такое!!!!! я со Славой и Дэном согласна, вопрос серьезный и надо принять по нему решение конструктивное.А может проще сделать и дежурить по очереди каждый минут по 10 не так и много кто согласен составим списки дежурных
ой!!! я тоже переживаю о своей машине, ни парковки, ни камер, ну что это такое!!!!! я со Славой и Дэном согласна, вопрос серьезный и надо принять по нему решение конструктивное.
Дэн идея с тросом отличная но я покопался в инете с самый угоняемый промежуток как раз с 21 до 2 ночи так что это тоже надо учесть трос проблемы не решит закинул 2 мота в машину и уехал так что только охрана.
Цитата: ErikS от 13 Сентября 2011, 18:42:22Цитата: SL от 13 Сентября 2011, 18:38:12Цитата: ErikS от 13 Сентября 2011, 18:35:51ой!!! я тоже переживаю о своей машине, ни парковки, ни камер, ну что это такое!!!!! я со Славой и Дэном согласна, вопрос серьезный и надо принять по нему решение конструктивное.А может проще сделать и дежурить по очереди каждый минут по 10 не так и много кто согласен составим списки дежурных Дежурить в промежутках между кружками пива и появлением сухариков на столе, я могу первая начать дежурство:) приезжаю к 21.00, Слава возьмет тросы и мот можно к машине присоединить. Макс как думаешь к какому месту моей машины можно пристегнуть ваших коней? нас 10 человек надо распределить время дежурства выбрать начальника смены.Я надеюсь вы прикалываетесь?
Цитата: SL от 13 Сентября 2011, 18:48:03Дэн идея с тросом отличная но я покопался в инете с самый угоняемый промежуток как раз с 21 до 2 ночи так что это тоже надо учесть трос проблемы не решит закинул 2 мота в машину и уехал так что только охрана.Слав, хорош стебаться, я серьезно, ты на мотоцикле будешь?
Чертяки языкастые, может на 20 морд закажите?)))))))))))
кстати!! сегодня у меня с 19 до 20 картинг поблизости, может туда все ломанемся? ул. Складочная д. 1Картинг 10 дюймов.Стоимость 350 р.89060482086 А завтра кому интересно скалодром; http://www.marina-club.ru/root/contacts/Ленинградское шоссе, д.25А, стр.4, Москва, 125212м.Войковскаябаня включена в стоимость.Стоимость: 460 р.