Техничка > Техничка
Скрипит, зараза!
DRX88:
Заскрипело сегодня что-то в задней подвеске, да так резко и противно!
При проезде любой неровности или при раскачивании мота на месте ногами раздается прямо таки ужасающий скрып-скрып...
Покачал маятник, колесо. На сколько смог покачал амортизатор (из стороны в сторону). Люфтов вроде нет. Изменений в поведении мотоцикла не заметил.
Заеду сегодня в сервис обязательно, но мне до моего родного сервиса от работы 50км пилить.
Не отвалится ничего?
P.S. Понимаю, то это все "лечение по фотографии", но первый раз сталкиваюсь с такой бедой. Может лучше эвакуатор вызвать и до сервиса на эвакуаторе докатиться?
Twix:
У меня после прошлогодней поездки на Тарханкут тоже скрипит. Сначала парился, смотрел, потом решил забить :). Проехал тыщ 25-30, пока ничего не отвалилось :)
Макс:
Проверь подрамник, не открутился ли. Отвалиться - вряд ли отвалится, но надо смотреть, конечно.. Грязи много в районе амортизатора? Бывает, что скрипы в задней подвеске лечатся хорошей мойкой...
DRX88:
Подрамник не открутился, это я в первую очередь проверил =) Он у меня уже откручивался в поездке на урал в этом году.
После поездки на Тарханкут ничего не скрипело, а вот поездок по Москве он не выдержал и запел =)
Сегодня заеду на мойку обязательно, попробую отмыть.
Спасибо вам, хоть успокоили =)
Oil (710):
Промой и смажь подшипники качалки заднего аморта :)
Навигация
Перейти к полной версии