Техничка > Техничка
Скрипит, зараза!
DRX88:
Вердикт сервис-центра таков: закончились подшипники маятника.
Катаемся аккуратненько до конца сезона и меняем. Вообще я этой зимой и так собирался менять все подшипники по кругу.
Макс:
--- Цитата: DRX88 от 19 Сентября 2011, 20:48:42 ---Вердикт сервис-центра таков: закончились подшипники маятника.
Катаемся аккуратненько до конца сезона и меняем. Вообще я этой зимой и так собирался менять все подшипники по кругу.
--- Конец цитаты ---
Странно... У меня после прямого удара "девятки" в заднее колесо подшипникам маятника хоть бы хрен... Был люфт, хотел менять их, снял маятник, а они как новые.. Просто подтянул в итоге, почти +20000 намотал - все в норме. Да и перемещение в них достаточно маленькое, чтобы они скрипели. Может, все-таки подшипники прогрессии?
DRX88:
Прошу прощения, ошибся. Подшипники качалки маятника. Не знаю, прогрессия это или нет.
Макс:
--- Цитата: DRX88 от 19 Сентября 2011, 23:03:53 ---Прошу прощения, ошибся. Подшипники качалки маятника. Не знаю, прогрессия это или нет.
--- Конец цитаты ---
Угу, она самая. Хотя тоже странно, не должны они убиться.. Обычно засираются их боковые поверхности, между линками и обоймами, от этого может быть и скрип. Сними, промой и смажь, может, все пройдет? Там делов-то на час с перекурами...
SUZUKI.RACER:
Такая же проблема, намертво зклинило подшипники в качалке, при особо больших ямах прямо таки стук был, видимо с таким хрустом он сдвигался немного, все ролики заржавели, слой ржи на втулке, подозреваю что изза керхера, туда набилась грязь, или смазку вымыло, Где то видел вроди от какого то стелса подходит? 2 недели до дальняка, что делать? в экзисте нереально дорого и 10 дней ожидания, в интернет магазинах такие игольчатые подшипники не водятся ( вбиваю размер с мегазипа, может делаю чтото не так)
Навигация
Перейти к полной версии