Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

багажная система

<< < (3/77) > >>

Макс:

--- Цитата: gry от 16 Сентября 2011, 00:19:41 ---Разлетающийся на куски кофр и есть элемент активной безопасности, гасящий силу удара, а не мягкие сумки.

--- Конец цитаты ---
Не спорю, если его набить гремучей ртутью - активная броня, как она есть... ))) Я говорил о пассивной безопасности.
Сам года два или три юзал кофры. Потом от боковых отказался.
Как показывает практика, сломавшееся в пути крепление кофра к рамке приносит ооочень много головной боли.

mik77:
Бигман а чё тебе гиви ненравится??? У тебяже и крепления под них стоят!! Лучее что я видел это это хепко декер !! Конечно алюминивые покрепче!! Но по дизайну мне непонравились на строме!! НаКТМ да смотрятся!!!(на всех мотасах где переднее 21 колесо) Думаю что кофры лучше сумок тем что : вещи немнутся сухие и непыльные!!! На падения кофры также нерасчитаны как и сумки!! Ну вот както так!!

mik77:

Ты уже забыл про Шокера, у которого подрамник ломался даже под ПУСТЫМ кофром (несколько раз уже дома). Перестал возить кофр - перестал ломаться подрамник.
[/quote]
Это про КТМ !! Шокер и подрамник это отдельная тема!! ;D ;)

bigmankz:
Мик, под гиви у мен яничего нет. у меня ваще никакого крпежа нет. есть небольшой кофрик, который Игорь отдал вместе с байком, но он не очень серьезный, да и маленький. то есть полюбас надо что то солидное. на счет того, почему гиви не нравится. во первых дизайн какой то непонятный. во в вторых я у Игоря видел верхний кейс. там лежал спальник и палатка. мы туда еще положили три бутылки и он закрылся, но появилась щель по всей окружности. и немножко ящик целостность структурную потерял чтоли. не знаю как объяснить. он конечно не открывался и не развалился, но все равно как жиденько и пластик мне там показался такой, который при ударе не прогнется/поцарапается, а треснет и сломается. в общем мне показалось что цена/качество как то не очень коррелируют. но опять же я могу сильно заблуждаться ибо не юзал гиви и опыта нет никакого. вот как то так. по этому я все таки склоняюсь к квадратным формам. :)

еще на туратеке в видео посмотрел. он говорят, что мол они такие крепкие, что если че только гнутся но не ломаются и их если че можно молотком отстучать. и рамки для кофров служат как слайдеры при падении, мол мотас меньше коцается. :) в общем прям супер пупер дивайс.
пока писал это сообщение пришел ответ с сайта twisted throttle.  в общем весь обвес (SW-Motech), который нужен для установки 3 пеликановских кейсов стоит 646 грина без доставки. кейсы я нашел в инете по 117 баксов. в общем вся фигня выйдет примерно в 1200 баксов с доставкой. туратек два кейса выйдет с доставкой наверное 1500 не меньше. и там кейс один 35 другой 29 литров.

в общем думаю........ :( и коплю бабки :)

mik77:
Надо тебе мои поближе глянуть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии