Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

багажная система

<< < (22/80) > >>

Free R:

--- Цитата: Wasabi от 18 Октября 2011, 21:30:07 ---
--- Цитата: Free R от 18 Октября 2011, 20:31:36 ---...Берем за шкирку знакомого художника, тащим его вместе с бутылкой виски на дачу - вуаля, у нас появилась уникальная аэрография на кофрах (картинки можно придумать или найти в инете). По итогу - удобная, красивая практичная вещь, которой ни у кого нет....

--- Конец цитаты ---
Виски - это правильно!
А вот аэрография на кофре... Убъется сильно быстро!
По лесу едешь - ветки царапают! По трассе - камни летают и песок. Арография на моте - да. Снижает угоняемость. Повышает узнаваемость. А на кофры мне мнятся световозвращающие наклейки.

--- Цитата: Free R от 18 Октября 2011, 21:28:32 ---....Посмотри какие трубы мощные. И то я грешу, что не выдержат...

--- Конец цитаты ---
Тогда надо бояться и за прочность подрамника.... Потому как на них еще вес пилот+пассажир добавляется!

--- Конец цитаты ---

Но это кому как нравится.))) Кто-то ленты, кто-то аэрографию. Художник-то знакомый и за бутылку виски не жалко и ободрать - потом подновим))) Тут дело вкуса)))
Поэтому и уменьшаю размер кофров, ибо еще и за прочность подрамника боюсь. Меньше будет и сам вес кофров и максимальная загрузка. По-моему логично))) Тогда вдвойне очевидно, что большие не нужны, ибо все равно их не загрузишь)

Wasabi:
Рискую быть закиданым тапками... Но, на мой взгляд, крепеж Хепко из пдф файла и фотография Туу.. А, по-моему, они одинаковые.

--- Цитата: Free R от 18 Октября 2011, 21:36:55 ---... Художник-то знакомый и за бутылку виски не жалко и ободрать - потом подновим...

--- Конец цитаты ---
Я вас с арографом на заметку возьму, ладно?!
А внедачный вариант есть? Так чтоб в беспыльном помещении потом лаком задуть?
Приношу извинения за оффтоп!

Free R:
Да - крепежи одинаковы!!! Мы почти одновременно скинули посты) Туу и говорит, что его не хуже.
По поводу аэрографа - велкам к нам в Саратов))))
Уж мы то знаем не по наслышке про плохие дороги и отваливающиеся крепежи))))) Оно у нас на каждом шагу, поэтому я так и мнителен. Если на саратовских дорогах выдержит - выдержит везде  ;D
З.Ы. Кстати аэрограф - прелестное двадцатилетнее создание, в поисках второй половины, обожающее мотоциклы. Могу познакомить  ;)

Tuu:
Про резиновые шайбы.Я так понимаю они с разрезаным ка бы тунельчиком в котором будет проходить труба.и все это затягивается болтом с гайкой.Я правильно понял?

Free R:

--- Цитата: Tuu от 18 Октября 2011, 21:49:56 ---Про резиновые шайбы.Я так понимаю они с разрезаным ка бы тунельчиком в котором будет проходить труба.и все это затягивается болтом с гайкой.Я правильно понял?

--- Конец цитаты ---
Насколько я понял - да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии