Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

багажная система

<< < (28/80) > >>

Tuu:
надо списаться с продавцом,если рамки сделает  то конечно продам,что бы не уродовать их

Lex Suz:

--- Цитата: Lex Suz от 18 Октября 2011, 18:41:25 ---Для интереса могу выложить ширину 650-го мота с гивовскими кофрами по 35 литров. Проблем в принципе с шириной не испытывал на трассе. Ну и в городе в междурядье особо не лез. А, кстати, кофры одинаковые и крепления гивовские. Сделано так, что висят одинаково с двух сторон.
Размеры сниму в четверг правда.

--- Конец цитаты ---

И так вот размеры: Ширина мотоцикла сзади составляет 105 см. Это от личинки замка седенья до дальнего края правого кофра - 55 см. И от личинки до левого - 50 см. Соответственно беру свои слова назад по поводу одинакового расположения. Левый (видимо правый все таки =Буча=) кофр выпирает на пять см больше чем левый. Крепления родные гивовские. Стояли уже в байкленде при продаже.
Внешне это в глаза не бросается и на управляемости  не сказывается. Либо разница не существенна, либо то, что  правый кофр обычно у меня менее чуть загружен (одеялко, матрасик) чем левый (спальник, котелок, горелка, стульчик)

Tuu:
Блин...хм..
Заинтриговал,сегодня повешу свои и померю

Free R:

--- Цитата: Lex Suz от 20 Октября 2011, 11:49:00 ---
--- Цитата: Lex Suz от 18 Октября 2011, 18:41:25 ---Для интереса могу выложить ширину 650-го мота с гивовскими кофрами по 35 литров. Проблем в принципе с шириной не испытывал на трассе. Ну и в городе в междурядье особо не лез. А, кстати, кофры одинаковые и крепления гивовские. Сделано так, что висят одинаково с двух сторон.
Размеры сниму в четверг правда.

--- Конец цитаты ---

И так вот размеры: Ширина мотоцикла сзади составляет 105 см. Это от личинки замка седенья до дальнего края правого кофра - 55 см. И от личинки до левого - 50 см. Соответственно беру свои слова назад по поводу одинакового расположения. Левый кофр выпирает на пять см больше чем левый. Крепления родные гивовские. Стояли уже в байкленде при продаже.
Внешне это в глаза не бросается и на управляемости  не сказывается. Либо разница не существенна, либо то, что  правый кофр обычно у меня менее чуть загружен (одеялко, матрасик) чем левый (спальник, котелок, горелка, стульчик)

--- Конец цитаты ---

Конечно выпирает. Только не на пять, а на семь сантиметров должны выпирать вроде...
Кстати, эти семь сантиметров - от 7 до 10-ти литров багажного места могут дать. Вот так вот)

Lex Suz:
На пять.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии