Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
багажная система
Alexnf:
Я из Беларуси, у нас куча посредников которые возят товары из инет магазинов и Allegro.pl, думаю есть и те что возят в Россию.
С7 - это модель 650 после 11-го года?
Те ссылки что я выкладывал - действительно на модель после 11-го года. У меня просто есть еще вариант взять рамки на Стром 650 до 11го года за 50$ - но они штатно точно не подойдут, вот и спрашивал, легко ли их переделать?
Denis115:
--- Цитата: Alexnf от 10 Февраля 2016, 18:35:31 ---Я из Беларуси, у нас куча посредников которые возят товары из инет магазинов и Allegro.pl, думаю есть и те что возят в Россию.
С7 - это модель 650 после 11-го года?
Те ссылки что я выкладывал - действительно на модель после 11-го года. У меня просто есть еще вариант взять рамки на Стром 650 до 11го года за 50$ - но они штатно точно не подойдут, вот и спрашивал, легко ли их переделать?
--- Конец цитаты ---
C7 после 2013
Меня тоже как раз пустые рамки интересуют. И тоже нет ясности касательно различий в точках крепления если попробовать рамку от предыдущей версии. Кстати, если у поляков в Беларусь заказывать на этом сайте, то НДС (VAT) вычтут? Если не сложно, пришлите в личку такого посредника. Интересно, какая цена с забором в Белорусии получится.
Alexnf:
К той цене прибавят от 0 до 20%
Если можно вернуть ндс, то привезут примерно по той цене что вы видите, те за ндс. Но у разных по разному.
Посредников ищите гуглом "доставка из польских интернет магазинов", частники В барахолке на onliner.by , по запросу allegro.pl выдаст порядка 20-30 посредников. Пишите всем в личку ссылки и ждите цен и условий.
http://baraholka.onliner.by/search.php?q=Allegro.pl
Если подойдут с небольшой доработкой рамки от предыдущей версии, то их можно найти по 50$! Но вот знать бы что все полностью не придётся переваривать.
Denis115:
Ok. Спасибо, выясню.
Про рамку для 2010 я тоже знаю где. И качество там достойное.
Но я по поводу точек крепления рамок на новой и старой моделях спросил на американском форуме. Говорят подрамники совсем разные. То есть это пилить и заниматься сваркой, а там 6 точек крепления по 3 с каждой стороны. Да и эстетика уже не такая будет. Польский вариант интереснее, похоже.
Alexnf:
Минимум, что я нашёл, это Гиви за 135-140$ с доставкой В РБ.
В апреле может сам поеду.
Навигация
Перейти к полной версии