Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
багажная система
chabanitos:
С пластиковыми ситуация ясная, а опыт установки центральных алюминиевых у кого то есть? Как закрепляли и сколько уже проездили?
Kvalitet:
--- Цитата: chabanitos от 25 Июня 2020, 02:40:44 ---С пластиковыми ситуация ясная, а опыт установки центральных алюминиевых у кого то есть? Как закрепляли и сколько уже проездили?
--- Конец цитаты ---
Нет разницы какой кофр ставишь алюминий или пластик, Крепить все равно площадку к багажнику, они как правило все пластиковые,в основном типа Monokey под большие кофры, Monolock под маленькие, в описании к кофру всегда указан тип площадки для крепления.
Refrigerant:
Товарищи подскажите насчет рамок sw-motech . Уж очень больно надежными выглядят.
Как они если сравнивать с Givi / Kappa ? Что с кофрами , есть варианты повесить другие ( не родные , цены там ну просто пздц ) ?
В целом общие ощущения !!!
_guest_:
У меня такие. Выглядят нормально, надёжно. Насчёт крепежа не подскажу -- не знаю.
От мотоцикла отступают достаточно, чтобы повесить с внутренней стороны рамки тубус. Соответственно, минус этого в том, что с кофрами мот становится более широким, чем если бы рамки прилегали сильнее к моту.
Но, полагаю, тут больше дело не в рамках как таковых, а в том, что выхлопная труба стоит высоко.
Alejandro:
--- Цитата: Refrigerant от 25 Июня 2020, 22:44:51 ---Товарищи подскажите насчет рамок sw-motech . Уж очень больно надежными выглядят.
Как они если сравнивать с Givi / Kappa ? Что с кофрами , есть варианты повесить другие ( не родные , цены там ну просто пздц ) ?
В целом общие ощущения !!!
--- Конец цитаты ---
У меня рамки sw-motech. Стоят крепко. Как и вся продукция бренда , выглядят достойно, не трясутся и не вибрируют. Вполне легко снимаются.
Навигация
Перейти к полной версии