Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

багажная система

<< < (69/77) > >>

Alexnf:
Вместе с багажником сняли и ручки((
Багажник хоть и пластиковый, но отлично справляется со своей задачей. Он амортизирует кофр - а в предложенном варианте, имхо, вся нагрузка на каждой ямке будет передаваться на хвост и раму..
В общем выглядит ни че так, но вот как на самом деле это все будет работать, можно будет сказать только после пары десятков тыс км и желательно не по ровному асфальту

Frolove:
Немного оживлю, зима то близко, надо мотоцикл по-тихоньку к будущему сезону колхозить))
А вопрос в следующем. Имеется 650-ка образца 2017 года, с одной фарой. Начал подбирать рамки для боковых кофров и стало немного плохо от цен  - минимум 20 тыщ за гиви + сумки/кофры, когда на рест и дорест можно убраться в 15..

Отсюда вопрос, кто то уже пробовал на эту модель сделать рамки у мастеров? Знаю, что делают эти вещи ребята из айронскил, шмидт и ребята с Беларуси, но там только доресты и рестайлы 12-го года. Поделитесь пожалуйста информацией, ценами или же может знакомыми, кто вам помог сварить систему в гараже

LIMUR:

--- Цитата: Frolove от 19 Сентября 2020, 01:33:30 ---Немного оживлю, зима то близко, надо мотоцикл по-тихоньку к будущему сезону колхозить))
А вопрос в следующем. Имеется 650-ка образца 2017 года, с одной фарой. Начал подбирать рамки для боковых кофров и стало немного плохо от цен  - минимум 20 тыщ за гиви + сумки/кофры, когда на рест и дорест можно убраться в 15..

Отсюда вопрос, кто то уже пробовал на эту модель сделать рамки у мастеров? Знаю, что делают эти вещи ребята из айронскил, шмидт и ребята с Беларуси, но там только доресты и рестайлы 12-го года. Поделитесь пожалуйста информацией, ценами или же может знакомыми, кто вам помог сварить систему в гараже

--- Конец цитаты ---

на али есть уже согнутые рамки под обычные старые крепления за не дорого, дальше с ними можно идти к человеку с сваркой и трубогибом, купить трубы, сделать всё самим по образу и подобию покупных рамок.  Ну а там уже китайцы делают не плохие копии старых туратечей, опять же на али. или искать б/у

dmarker:

--- Цитата: Frolove от 19 Сентября 2020, 01:33:30 ---Немного оживлю, зима то близко, надо мотоцикл по-тихоньку к будущему сезону колхозить))

--- Конец цитаты ---

Летом покупал Givi за 13.5к, дешевле на новый не видел, заморачиваться с поисками мастера времени нет и не уверен, что будет дешевле.
Брал здесь - http://beastmw.ru/shop_new/index.php?productID=6147 (цена уже выросла с лета, что логично, так как это видать уже по новым ценам куплено). Вообще почти весь обвес у них брал по чуть-чуть в течении лета, недоволен только защитой картера Givi - лучше бы у шмидта купил, хотя когда поставишь выглядит ничего :)
Ящики у меня алюм. Zig-Case (Одинцово) - вышли ок.15к с покраской в прошлом году.

LIMUR:

--- Цитата: dmarker от 11 Ноября 2020, 09:20:54 ---

--- Конец цитаты ---

Летом покупал Givi за 13.5к, дешевле на новый не видел, заморачиваться с поисками мастера времени нет и не уверен, что будет дешевле.
Брал здесь - http://beastmw.ru/shop_new/index.php?productID=6147 (цена уже выросла с лета, что логично, так как это видать уже по новым ценам куплено). Вообще почти весь обвес у них брал по чуть-чуть в течении лета, недоволен только защитой картера Givi - лучше бы у шмидта купил, хотя когда поставишь выглядит ничего :)
Ящики у меня алюм. Zig-Case (Одинцово) - вышли ок.15к с покраской в прошлом году.

--- Конец цитаты ---

Givi я так понял лучше сразу проваривать и усиливать, товарищ разок новой своей защитой йопнул без фанатизма и крепежи оторвало от защиты

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии