Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

багажная система

<< < (70/77) > >>

dmarker:

--- Цитата: LIMUR от 11 Ноября 2020, 10:26:21 ---
--- Цитата: dmarker от 11 Ноября 2020, 09:20:54 ---
--- Цитата: Frolove от 19 Сентября 2020, 01:33:30 ---Немного оживлю, зима то близко, надо мотоцикл по-тихоньку к будущему сезону колхозить))
А вопрос в следующем. Имеется 650-ка образца 2017 года, с одной фарой. Начал подбирать рамки для боковых кофров и стало немного плохо от цен  - минимум 20 тыщ за гиви + сумки/кофры, когда на рест и дорест можно убраться в 15..

Отсюда вопрос, кто то уже пробовал на эту модель сделать рамки у мастеров? Знаю, что делают эти вещи ребята из айронскил, шмидт и ребята с Беларуси, но там только доресты и рестайлы 12-го года. Поделитесь пожалуйста информацией, ценами или же может знакомыми, кто вам помог сварить систему в гараже

--- Конец цитаты ---

Летом покупал Givi за 13.5к, дешевле на новый не видел, заморачиваться с поисками мастера времени нет и не уверен, что будет дешевле.
Брал здесь - http://beastmw.ru/shop_new/index.php?productID=6147 (цена уже выросла с лета, что логично, так как это видать уже по новым ценам куплено). Вообще почти весь обвес у них брал по чуть-чуть в течении лета, недоволен только защитой картера Givi - лучше бы у шмидта купил, хотя когда поставишь выглядит ничего :)
Ящики у меня алюм. Zig-Case (Одинцово) - вышли ок.15к с покраской в прошлом году.

--- Конец цитаты ---

Givi я так понял лучше сразу проваривать и усиливать, товарищ разок новой своей защитой йопнул без фанатизма и крепежи оторвало от защиты

--- Конец цитаты ---

Защитой уже бился прилично об корни и камни и разок об бордюр - пока крепления на месте, но общее ощущение хлипкости присутствует, второй раз бы не взял. У шмидта отпугнул внешний вид корыта, хотя на первые встромы была красивая защита, но там крепления вроде другие.

klays2008:
Мне кажется,на самом деле,сначала надо решить для себя какими кофрами будешь пользоваться,и какой у тебя на это капитал))скажу сразу у меня капитал был не так уж и велик,да и вообще я не любитель раскидываться деньгами просто за бренд,для мне главное чтоб это работало))
   В общем заказал кофры, рамки айрон скилл,но по иронии судьбы рамки не успели прийти к моему выезду в путешествие,пришлось делать самому)ну как говориться "глаза бояться,руки делают") в общем по итогу,старым трубам дали новую жизнь)получилось все довольно таки не плохо,я даже скажу что я очень доволен)айрон скилл я так и не установил,лежат в гараже,пользуюсь только своими))крепление кофров изменили под себя,все очень крепко и надежно,а главное установка кофров не скажу что долгая пару минут и два кофра в руках))после установки проехал около 10 тыщ.ни чего нигде не расшаталось,потерялось и т.д. и т.п. если без кофров то рамки работают как защитные дуги)) я доволен)поэтому прежде чем отдавать бешеные деньги за приставку мото,и бренд лишний раз подумайте) ну естественно если у вас денег ни как фантиков  ;D ;D ;D 

ohotnik1962:

--- Цитата: Refrigerant от 03 Августа 2020, 22:11:21 ---Коллеги , вечер добрый !

17 июня обращался к ребятам из МОТОворон с вопросом по поводу боковых рамок под кофры и не только , так вот .
Сегодня мне позвонили из фирмы https://www.mottovoron.ru ( МОТОворон ) . Они стали изготавливать боковые рамки двух вариантов : с креплением monokey , без крепления .

Цена вопроса вроде 13т.р и с крепежом 14.5 т.р

Кому интересно рекомендую посмотреть . https://vk.com/mottovoron?w=product-23675232_3948086%2Fquery

--- Конец цитаты ---
   осуществил подарки к новому году-багажная система под цвет мото( в моттоворон на выбор цвета при заказе).кофр 50л  от минских ребят с быстросьемным креплением под багажную систему от моттоворон. жесткая система-ширина по боковым рамкам 60см если кому нужно.качество радует

ohotnik1962:
поставил неутерпел-осталось спинку пассажиру на кофр приделать для удобства.

klays2008:
а с боку как?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии