Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
багажная система
Frolove:
Очевидно, что до весны я не дотерпел и поставил систему уже сегодня.
Встало все на свои места за исключением одного крепления, его пришлось немного заставить, был рассинхрон где-то на половину отверстия. Сама конструкция выглядит, конечно, монолитно. Сравнивая с грузинскими рамками, которые были на моем старом строме, эти намного серьезнее, их вполне можно использовать, чтобы тягать мотоцикл.
Сам задний багажник стал чуть больше, площадка монолок убралась полностью, освободив пассажиру немного пространства за спиной. Я присел на место пассажира и судя по ощущениям, для ног будет достаточно пространства, то есть чисто визуально по рамкам, кофры не должны мешать, а без кофров за рамки очень даже удобно держаться.
Так что эксплуатация покажет, предварительно, мне все нравится!
ohotnik1962:
заказал вот такие сумки на джебель форуме-к середине мая должен получить-приступил к моему заказу...очередь(делает мотобрат из краснодара).цена вкусная за пару да и снимается отстегиванием фатексов. заказал себе крепление только к рамкам(есть еще варианты с перекидными ремнями). там есть отчеты с такими сумками мото француза по странам европы.присмотритесь пока а я опробую в этом сезоне...
onpoint:
Народ подскажите можно площадку типа monokey на родной сузучий багажник прикрепить и насколько это надёжно будет. Просто присмотрел кофр (Китай закос по Гиви) он в комплекте с площадкой и элементы крепежа какие-то там есть. Думаю если все ок зачем покупать недешевый крепеж под кофр от Гиви.
Troglodit:
--- Цитата: onpoint от 01 Июля 2021, 09:47:15 ---Народ подскажите можно площадку типа monokey на родной сузучий багажник прикрепить и насколько это надёжно будет. Просто присмотрел кофр (Китай закос по Гиви) он в комплекте с площадкой и элементы крепежа какие-то там есть. Думаю если все ок зачем покупать недешевый крепеж под кофр от Гиви.
--- Конец цитаты ---
Ты бы мот уточнил
На старые (до 2012 года) можно что угодно прикрутить, там толстая алюминиевая плита, хрен сломаешь.
На мотах новее как повезет, там часто уже пластиковую площадку ставят. Прикрутиться к ней можно. Нагружать не стоит.
onpoint:
Мот 2014. Насколько не стоит нагружать 10кг. Потянет? Или не жмотиться через Гиви поставить?
Навигация
Перейти к полной версии