Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

багажная система

<< < (73/77) > >>

Troglodit:
Официально везде пишут 10 кг. И на старую алюминиевую плиту кстати тоже.

ohotnik1962:
протестил сумки-понравились удобно крепятся и набиваются 2 передние на дуги у бака пока еще не тестил так как все ушло в кофр и задние сумки.. прикрепил спинку пассажиру к заднему кофру удалив 2 заклепки и на их место 2 болтика. пассажир благодарен. нагружал в задний кофр и на него 20кг все нормально держит багажная система от моттоворон....крепкая.

ohotnik1962:
побывал в крыму с четырмя сумками-на передние в дороге удобно оказалось ложить ноги чтоб отдохнули.    сумки понравились- что достать быстро или отстегнув занести при ночевке в мотелях в комнаты. при ночевке в палатке просто сьезжал в поля подальше от асфальта чтоб не слышно движущихся машин. лиса перед волгоградом подошла к нам метра на 3 но пока дочь телефон доставала отбежала на 5-6м и по своим делам скрылась в кустах

IvanCo:
Пришел чемодан от Зубров, пока еще не поставил, но примерил)

Frolove:
Ездил в Крым с багажной системой от мотоворон - сказать особенно нечего. Куча мест, куда можно зацепить сетки и стяжные резинки, все стоит монолитно, ничего не дребезжит, за рамки тягать мотоцикл удобно. Единственный минус - на снаряженном мотоцикле негде взяться сзади, так как снят багажник.
А на рамках висели две ПВХ сумки. Места, конечно, вагон, но все равно хочу алюминиевые ящики (внешний вид для меня играет не последнюю роль). А так системой доволен, сумками с тз прагматизма доволен, как слон - все суперски, а вот с тз эстетики, хочу красиво))

Посему вопрос, пользовался ли кто то кофрами от iron-skill? Выглядят очень красиво и вполне бюджетно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии