Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
багажная система
Free R:
Он сказал - крепления тоже могу на заказ сделать - дайте только размеры. Вообще я хотел Хепко и Бекер заказать крепления и на них уже эти кофры вкрячивать.
Как мы видим на фото - крепления там уже есть в виде черных прорезиненных кружочков, которые будут затягиваться на рамке. Вариант 1 - попросить его их не устанавливать и установить на кофрах самому с помощью дрели болтов и такой-то матери, под свое крепление. Вариант 2 - выслать ему размеры своего крепления. Как-то так я это все вижу.
Ну и еще есть вариант 3 - колхозить мощное крепление самому по типу http://www.kotya.net/matchast/matchast5.html
Тут на Африку, но конструкция мне нравится. Очень мощно и надежно. Только жаба за пластик((( И еще есть мысли, что при падении Хепко тупа отвалится, а из-за этой мощи поведет раму... Что думаете, уважаемые?
Wasabi:
А мне все-же по прежнему нравятся больше конвойские кобуры.
у батанги мне не очень по душе крышка и запирающая система.
Конвой - клепанные, = я смогу сам поменять детали.
Но сварные батанги - должны быть геметичнее и, вероятно, немного лучше держать удар...
А вот отсутствие ребер жесткости у обоих, это "-".
Нет в мире идеала... за скромные деньги...
Free R:
Моей философии кофровой системы размеры Конвоя ну никак не подходят. Минимализьм у меня. Зачем такие огромные боксы - не понимаю.
Tuu:
Вообщем я тоже хочу!))))))только наверно литров по 30 каждый.ты выкладывай что у тебя получится
с мастером и еще я не представляю как ?как их доставят то?
Tuu:
--- Цитата: Free R от 18 Октября 2011, 15:33:27 ---
И еще есть мысли, что при падении Хепко тупа отвалится, а из-за этой мощи поведет раму... Что думаете, уважаемые?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется вариантов то не много,либо отвалится,либо останется висеть и поведет Возможно! раму,либо шибко не грузить но тут уж как повезет!
Навигация
Перейти к полной версии