Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

багажная система

<< < (14/77) > >>

Free R:
Раз в несколько месяцев мастер отправляет готовую продукцию в Питер. Новая партия пойдет первого ноября, как я понял. Оттуда уже доставка по России за счет покупателя. Или же мастер формирует посылку и тупа отправляет клиенту, как делают электронные магазы. Расходы по пересылу на клиенте. То есть ты сам выбираешь как тебе удобно.

Вот из-за "шибко не грузить раму" я и не вижу смысла в 40-литровых кофрах. А тебе придется как и мне заказывать один больше, другой меньше - чтобы сохранить симметрию на моте. У тебя же 650-ка и труба тоже выпирает. Так что тоже вариант либо 30-25 литров, либо 40-30 литров. Или как сам захочешь, но в итоге все равно один нужен шире, а другой уже.

Tuu:
Хотя как поведет то? точек крепления рамки  много ,думаю нагрузка равномерной будет,да и за раму насколько я помню рамка не цепляется!там подножка и Да!2 болта на хвосте

Free R:

--- Цитата: Tuu от 18 Октября 2011, 16:04:51 ---Хотя как поведет то? точек крепления рамки  много ,думаю нагрузка равномерной будет,да и за раму насколько я помню рамка не цепляется!там подножка и Да!2 болта на хвосте

--- Конец цитаты ---
Про поведет от удара - я имел ввиду вариант самопального крепления, который нашел тут http://www.kotya.net/matchast/matchast5.html
Посмотри. Там схема из труб. Очень умнаю и сверхпрочная конструкция, в отличии от того же Туратека и Хепко и Гиви.

Tuu:

--- Цитата: Free R от 18 Октября 2011, 16:02:06 ---

. А тебе придется как и мне заказывать один больше, другой меньше - чтобы сохранить симметрию на моте. У тебя же 650-ка и труба тоже выпирает. Так что тоже вариант либо 30-25 литров, либо 40-30 литров. Или как сам захочешь, но в итоге все равно один нужен шире, а другой уже.

--- Конец цитаты ---
Да неет я не парюсь))) я одинаковых закажу(ездил этим летом с Гиви 21л. все ровно)думаю и эти ровными будут.А потом, почему должна быть разница сторон?рамки то одинаково в размерах и слево и справо,думаю это все оптический обман!ну будет пустота под левым кофром ну и что?расстояние то одинаковое!на крайняк повесить можно термос на лево. Вот вес загрузки интересен тоже)))пиво то возить как?

Bycha:

--- Цитировать ---А мне все-же по прежнему нравятся больше конвойские кобуры
--- Конец цитаты ---

Блин, ну ведь 3 мотика вширину?  :o
Как с такими габаритами передвигаться, ума не приложу)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии