Здравстуйте!
Очень хочется в-стрем 650. Просто именно то, чтобы я хотела - и в-твин, и эндуро, пусть и паркетный, и на дальняк - супер вроде как. даже ездила смотреть, но гложат сомнения. Основное рост - достаю до земли кончиками пальцев, однако, механик нашел в каталоге какую-то приблуду, позволяющую занизить высоту по седлу на 5 см (по его словам). Наверное, должно хватить, но не уверена...
Еще мотоцикл показался ооочень большим) может быть, в сравнении с моей мелкой четырехсоткой. Но все же вопрос, нормально ли на нем по городу? при условии отсуствия изрядной физической силы. Иногда вынуждена лезть в самые пробки в самый центр Москвы. Владелец того, который смотрела я, сказал, что ему тяжеловато. Интересно ваше мнение и опыт.
А вообще использование - будни город в разное абсоютно время, и в пробки, и не в пробки. Поездки за 100-600 км на выходных с редкой но все же необходимостью пилить от 1 до 10 км по лесам, полям, грунту (чтоб добраться до места проведения какого-нибудь феста, например). Асфальт периодически попадается такооой, что у меня на ровном месте поворотник отвалился, а вроде крепко был приварен. Плюс поездки куда-нибудь далеко. Всякие моря, Белоруссия и т.д. В идеале оооочень хочется в Карелию, на Байкал... Ну и питерская трасса, которая сейчас заставляет немного нервничать, но не настолько, чтобы не ездить туда. Будет ли легче на стреме после получоппера-полуклассика?
Спасибо!