Техничка > Техничка |
Звезды для DL650 и DL1000 по каталогу JT |
<< < (20/40) > >> |
sheff_serg:
Непонятно мне, почему врёт спидометр. На 20 км/ч в сторону увеличения. Едешь по спидометру 140 а по навигатору 120. Поэтому встаёт вопрос: на сколько зубьев купить шестерню чтоб увеличить скорость и выровнять показания. |
Резин.дятел:
На штатном комплекте + вторая анака завышает на 10км. Насколько знаю это у всех. Докатать и поставить штатные. Сильно уменьшишь на ведущей кол-во зубьев, потеряешь динамику на этом мопеде. |
sheff_serg:
--- Цитата: Резин.дятел от 12 Октября 2016, 17:04:59 ---На штатном комплекте + вторая анака завышает на 10км. Насколько знаю это у всех. Докатать и поставить штатные. Сильно уменьшишь кол-во зубьев, потеряешь динамику на этом мопеде. --- Конец цитаты --- А какие штатные? Вроде как всё штатное и стоит) и ещё. Я хочу добавить крейсер. А то получается, что на 6й при 6000 оборотах на спидометре 120, а в итоге ты плетёшься 100 |
Резин.дятел:
Если навигатор не врёт, то скорее задняя звезда с сильно большим кол-вом зубьев. На первой странице найдёшь сколько. http://mototraveller.ru/2013/04/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%86%D0%B5/ |
Osik:
Я чет не пойму, причем тут звезды, когда скорость снимается с переднего колеса? Да хоть какие звезды поставь, скорость вращение, у переднего колеса не зависит от звезд. Максимум от чего зависит показания спидометра, так это от внешнего радиуса резины, меньше радиус - будет больше врать в сторону уменьшения скорости, так как колесо проядя один и тот же отрезок прокрутится больше раз, соответственно типа скорость будет выше реальной. Так же в обратную сторону, больше радиус, колесо прокрутится меньше раз за отрезок пути, и покажет якобы меньшую скорость относительно реальной(от эталонного радиуса). |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |