Техничка > Техничка
Звезды для DL650 и DL1000 по каталогу JT
<< < (21/40) > >>
sheff_serg:

--- Цитата: Osik от 12 Октября 2016, 17:42:56 ---Я чет не пойму, причем тут звезды, когда скорость снимается с переднего колеса? Да хоть какие звезды поставь, скорость вращение, у переднего колеса не зависит от звезд.

--- Конец цитаты ---

Зато скорость вращения колеса зависит от оборотов двигателя. поэтому я и хочу, чтоб при меньших оборотах двигателя была скорость больше
Osik:
Это другой вопрос, но спидометр все равно будет показывать неверные значения если радиус/диаметр переднего колеса по внешнему краю резины будет отличаться от эталонного.
если бы скорость снималась с движка, тут бы звезды имели значения, а так на показания спидометра звезды не влияют. Звезды влияют только на "скорость в плюс" -"тяговитость в минус" или на оборот, соответственно.
sheff_serg:

--- Цитата: Osik от 12 Октября 2016, 17:55:47 ---Это другой вопрос, но спидометр все равно будет показывать неверные значения если радиус/диаметр переднего колеса по внешнему краю резины будет отличаться от эталонного.

--- Конец цитаты ---

Да. Что-то я затупил) Возможно, пока резина новая, спидометр будет завышать показания.

Тогда другой вопрос: Какие поставить звёзды, чтоб увеличить крейсер? Поделитесь опытом.
Osik:
У меня такого опыта нет, но предполагаю, что заднюю с меньшим количеством зубьев. Говорят что, 3 зуба на задней приравнивается к 1 переднему. Вот и считайте, либо зад меньше, либо перед больше. Поставите переднюю на 1 зуб больше, будет тоже самое если заднюю на 3 зуба меньше. Как то так, имхо. Но я тут теоретик, а не практик.
Резин.дятел:

--- Цитата: sheff_serg от 12 Октября 2016, 17:14:57 ---
--- Цитата: Резин.дятел от 12 Октября 2016, 17:04:59 ---На штатном комплекте + вторая анака завышает на 10км. Насколько знаю это у всех. Докатать и поставить штатные. Сильно уменьшишь кол-во зубьев, потеряешь динамику на этом мопеде.

--- Конец цитаты ---

А какие штатные? Вроде как всё штатное и стоит)

и ещё. Я хочу добавить крейсер. А то получается, что на 6й при 6000 оборотах на спидометре 120, а в итоге ты плетёшься 100

--- Конец цитаты ---

Сдаётся мне что стоит 16/48 или больше. Штатное кол-во зубов 15/47 для 650.
1. Проверить навигатор и спидометр
2. Посчитать сколько сейчас зубов
3. Чесать репу 
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии