Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Балахончик на зиму
Said:
Пока мы там паримся по поводу футболок с вистромом, Мамамото (Мотомать - с японс.) тут и вовсю в балахоне ходит
МотоМать:
Я бы сказала ЩЕГОЛЯЕТ во всю :) А фиг его знает, может весной дороже будет :)
МотоМать:
--- Цитата: Marsh от 06 Декабря 2011, 17:00:20 --- Поставляют, доставка 17 евро, все в первом посте написано!!!! Никаких скидок с момента его написания не было, продавец тот же самый, цены те же самые, чего Настю приглючило - непонятно, она заказала через посредника, который наварился на этом еще в размере 1000р.
--- Конец цитаты ---
Блин...по моему,когда я заказывала он дороже был....не знаю....простите конечно за кипиш...но что то мне показалось,что я дороже покупала .
Marsh:
Стока же он стоил, Насть.
Единственная разница, которую я нашла, после того, как заказала себе (и лоханулась!) - это то, что у них есть их два вида с разницей в в 1 евро - по первой ссылке тот, что у тебя - с надписью В-Стром на рукаве, а по твоей ссылке - у них В-Стром с лого Сузуки на спине и он всего на 1 евро дороже! И заметила я это только сейчас (((.
Mixx:
--- Цитата: Макс от 06 Декабря 2011, 17:10:00 ---Гы)) Це ж итальянци, у них Россия называется "Federazione Russa".))))
--- Конец цитаты ---
Блин)))))))))
А какой нужно заказывать размер чилавеку с весом 99 кг/181см? ХХL самый большой? На черепашку налезет?
Навигация
Перейти к полной версии