Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom

Балахончик на зиму

<< < (8/14) > >>

Marsh:

--- Цитата: Mixx от 07 Декабря 2011, 08:51:10 ---А какой нужно заказывать размер чилавеку с весом 99 кг/181см? ХХL самый большой? На черепашку налезет?

--- Конец цитаты ---

А ты возьми какую-нить свою одежу, посмотри размер, для черепашки прибавь +1. У них самый большой XXL,  вообще, бывает еще больше.

Mixx:

--- Цитата: Marsh от 07 Декабря 2011, 09:25:14 --- А ты возьми какую-нить свою одежу, посмотри размер, для черепашки прибавь +1. У них самый большой XXL,  вообще, бывает еще больше.

--- Конец цитаты ---
Так размеры разные бывают))
У меня от L-ки до XXL, зависит от пошива и страны.
Гораздо проще бы было, если бы дали размеры: ширина от подмышки до подмышки по груди, длина от воротника до низа по спине, длина рукава от подмышки до конца манжета. ))

Marsh:

--- Цитата: Mixx от 07 Декабря 2011, 09:41:49 ---Так размеры разные бывают))
У меня от L-ки до XXL, зависит от пошива и страны.
Гораздо проще бы было, если бы дали размеры: ширина от подмышки до подмышки по груди, длина от воротника до низа по спине, длина рукава от подмышки до конца манжета. ))

--- Конец цитаты ---

Да, у меня тоже была та же дилемма, но я решила вопрос проще - выбрала размер по статистике ))) А по поводу длин - то им можно написать на аглицком (они даже автоматический перевод разбирают), пусть померяют, думаю, не откажут, они там все вежливые )))

Mixx:
В общем один балахончик тянуть смысла нет (доставка не дешевая), поучаствую в корпоративной закупке.
Смысла перед НГ ее делать нет, так как завал на почте РФ обеспечен.
Целесообразно сделать заказ сразу после новогодних праздников.
Готов выступить как инициатором, так и присоединиться. ))

Marsh:
 Сначала завал у них - там же меррикрисмас, ну а потом у нас. Я вчера утром заказала, потому как адекватно никто не откликнулся, Игорь со Светой любят сказать, что им + сыну (ни цветов, ни размеров толком), а на Дэна вечно не размеров ))), так что, может, успеет до НГ.
 Можешь открыть новую тему по поиску желающих - вариантов теперь два, вторые балахончики посимпатичнее будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии