Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Балахончик на зиму
МотоМать:
Mixx , вот мы - женщины непривыкли ждать с моря погоды и все делаем самостоятельно, а то так всех ждать- останешся без балахона нафиг.
А я бы на твоем месте брала бы XXL и не парилась, на черепаху будет отлично!!!
Mixx:
--- Цитата: МотоМать от 07 Декабря 2011, 14:07:48 ---Mixx , вот мы - женщины непривыкли ждать с моря погоды и все делаем самостоятельно, а то так всех ждать- останешся без балахона нафиг.
А я бы на твоем месте брала бы XXL и не парилась, на черепаху будет отлично!!!
--- Конец цитаты ---
Настя, да я тему видел, но еще думал в чем буду летом гонять.
Таки вероятно буду брать черепаху, альпенстарскую, пока еще они со скидками есть.
Знакоме советовали куртку, но победила здравая мысль по защите)))Мне и так 5 посылок идет, сейчас точно ничего не буду заказывать, а то почтамт разорвет.
ps: если есть желающие присоединиться - вэлкам! (c)
Денис Тольятти:
--- Цитата: Marsh от 07 Декабря 2011, 13:13:35 --- Сначала завал у них - там же меррикрисмас, ну а потом у нас. Я вчера утром заказала, потому как адекватно никто не откликнулся, Игорь со Светой любят сказать, что им + сыну (ни цветов, ни размеров толком), а на Дэна вечно не размеров ))), так что, может, успеет до НГ.
Можешь открыть новую тему по поиску желающих - вариантов теперь два, вторые балахончики посимпатичнее будут.
--- Конец цитаты ---
Мариш, так я всегда готов!!! Закажи мне пожалуйста самый большой из имеющихся размеров (так понимаю это XXL). Денежку готов или на телефон или на счет переслать! :)
http://www.ebay.it/itm/Felpa-appassionato-moto-VSTROM-V-STROM-DL-1000-DL-650-/260637783069?pt=Altro_Abbigliamento_Moto&hash=item3caf38f41d
вот эту модель, если можно 8) 8) 8) 8) 1шт. :)
Tuu:
И я был за!
А че мне не заказали?)на первой странице написал размер М
ну да ладно все равно спасибо,)попробую сам заказать,
думал что заказ будет коллективный.
Денис Тольятти:
Игорь, а можешь мне тоже заказать? Денежку отдам :)
http://www.ebay.it/itm/Felpa-appassionato-moto-VSTROM-V-STROM-DL-1000-DL-650-/260637783069?pt=Altro_Abbigliamento_Moto&hash=item3caf38f41d
вот эту модель, если можно 1шт.
XXL или если будет, то ХXXL
Навигация
Перейти к полной версии