Техничка > Техничка
Подшипники
Bycha:
Все понял. Буду теперь поступать жоска с подшипниками)))))))
Oil (710):
Литолом подшипник не испортить :)
Саня, мажь его, не жалей маслица :)
Said:
--- Цитата: SL от 13 Июля 2011, 13:47:27 ---У меня после кочек и ям Узбекистана, тоже стал хрустеть подшибник рулевой, подтянул,
--- Конец цитаты ---
...ещё бы. Тёще ласку, подшипникам смазку, моцу достойного ТО перед дальняком.
После покупки просто было проверено на наличие скрипа, люфта везде, где можно у строма, на центральной ножке+домкратах. Повода послать далеко предыдущего хозяина не было и это при 14500км (2005 года вып.). Сейчас пробег 28000 тыс, усё горазд.
--- Цитата: Bycha от 13 Июля 2011, 17:28:12 ---Все понял. Буду теперь поступать жоска с подшипниками)))))))
--- Конец цитаты ---
...и закусывать :D
Денис Тольятти:
Друзья, вот такая ситуация: почистил (хорошо с помощью керосина и льюисовской щетки которая на цепи крепится и через трубочку в нее подводится керосин) цепь, смазал и после стал вращать колесо. При медленном вращении есть какой-то странный звук: то ли шелест то ли хруст. Вот и думаю: это звук вызывается погружением зубцов звезды в смазку с остатками песка или это хрустят подшипники? При более быстром вращении колеса это хруст пропадает. Осевого люфта у колеса нет. Пробег 44000 с хвостиком. Как еще можно диагностировать каюк или нет подшипникам?
Макс:
Запись хруста в студию! Будем по тональности определять причину.
Навигация
Перейти к полной версии