Вопросы по работе форума > Вопросы, касающиеся работы форума

Пришло в личку предложение

<< < (3/4) > >>

Макс:

--- Цитата: VseProdadim от 02 Ноября 2011, 17:53:51 --- Я же не говорю, что Вы ерундой занимаетесь. И матом мы, кстати, тоже не ругаемся ;).

--- Конец цитаты ---

Никто не препятствует Вам на своем ресурсе написать, что В-Стром клуб занимается ерундой.)))) Можно даже с матом, мы не обидимся. Потому что, скорее всего, никогда об этом не узнаем.))))

Marsh:

--- Цитата: VseProdadim от 02 Ноября 2011, 17:53:51 ---Если у Вас есть вопросы в корректной форме - с удовольствием на них отвечу здесь же.

--- Конец цитаты ---

Вопросов нет. Мнение (без мата): вы немножко не по адресу обратились, поскольку наш,если можно так выразиться, клуб, клубом в привычном понимании этого слова (или по сравнению с теми клубами, с которыми вы уже сотрудничаете) не является. К тому же мы не любим посредников и рекламу, поэтому ваше сообщение вызвало столько негативных эмоций.

Мы настолько же малы, насколько и ваша компания. Но развиваться, в отличие от вас, не стремимся, поэтому нам лишняя реклама не нужна )))

Поэтому успехов вам в вашем деле, особенно, если вы и дальше продолжите так следить за своей репутацией, отслеживая отзывы на форуме и делая предложения именно администраторам, а не в общий доступ. Такой подход достоин уважения.

Mixx:
Всепродадим.
А вы сейчас как работаете? Вчерную?)))
Кассовый аппарат будете ставить?
В курсе, что все расчеты с физлицами должны производить выдавая кассовый чек или я вам Америку открыл. Поэтому и мутные.
Обэп с налоговой к вам выехали.))
Ps: через две недели произведу контрольную закупку, посмотрим как у вас агенты оформляют сделки.
Если что, сразу тепленьких с поличным и примем)))

Marsh:
Mixx, ни для кого не секрет, что полстраны, а то и 3/4 у нас работают вчерную. Из них 2/3 воруют друг у друга, государства и своих же клиентов.

Но набрасываться на людей за то, что они пытаются заработать денег тем способом, каким придумали сами и сообщили нам об этом тихо и спокойно, а не зафлудив весь форум, по меньшей мере некрасиво (хотя, я тоже не одобряю посредников, потому как в нашей стране загнулось все производство - все хотят легкого бабла).

Ту олл: по голосованию http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,1279.0.html могу прикрыть тему, но там только 6 человек отметилось. На нашем форуме это означает, что остальным либо пофигу, либо некогда.  В ожидании бОльшего кол-ва голосов весь флуд отсюда буду просто тереть, так что не тратьте время зря.

Mixx:
Марш, на людей я по другому набрасываюсь, а это просто чувство юмора у меня такое.
Тем более при нынешних упрощенках выгоднее заплатить менее 10 % на круг и не париться.
Другое дело, что подход у людей к бизнесу топорный: сначала делают, потом думают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии