Бля, сука бесят все эти мелкие компании предлагающие хер знает что. В каких они изданиях информацию размещают? В газете из рук в руки чтоли? Кто ее еще покупает?
Я только-что взял на прокат на неск. дней машину, рено каблук. По работе надо. И черт меня дернул связаться тоже, с одной маленькой сука компанией. Уже исплевался весь.
Мое мнение, нахер не нужны тут всякие мутные дельцы. Ненавижу посредников!
Объясните пожалуйста, почему "мутные"?
Вы с нами работали? Результат видели? - Нет. Попрошу не порочить нашу компанию. Я же не говорю, что Вы ерундой занимаетесь. И матом мы, кстати, тоже не ругаемся
.
Если бы мы были "мутной компанией", с нами бы не сотрудничали уже около 80 автоклубов.
По поводу юр. адреса - документы на рассмотрении в налоговой, гарантийное письмо от собст. юр. адреса там же, надеемся, что в налоговой все одобрят, ждем ответа.
У нас собирается огромная (около 1000) база автоклубов.
Те, кто с нами сотрудничают, будут в ней автоматически.
Вам же лишняя реклама тоже. А если еще и с Вашим логотипом, то будете видны за 1000 верст.
Тем более что Вы теряете, сотрудничая с нами? Ничего, только приобретаете.
P.S. Если кто-нибудь хочет очернить компанию, не работая с нами, если Вы сомневаетесь в качестве наших услуг, и хотите предъявить претензии по непонятным нам причинам в грубой форме - пишите пожалуйста в личку, я с удовольствием вас попытаюсь переубедить.
Если у Вас есть вопросы в корректной форме - с удовольствием на них отвечу здесь же.