Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Антонов звезданул не в том месте, за что получил звездю
Marsh:
--- Цитировать ---Известный певец и композитор Юрий Антонов сцепился с байкером на одной из московских автозаправок.
В пятницу, 4 ноября популярный артист стал участником драки на одной из заправок на МКАДе.
Юрий Антонов заехал на заправочную станцию, чтобы заправить свой Land Rover. 66-летнему композитору и исполнителю не понравилось, как владелец мотоцикла припарковал своего железного коня у одной из заправочных стоек, поскольку из-за него габаритное авто артиста не могло проехать по дорожке.
Несколько минут ожидания, пока байкер вернется к своему транспортному средству от кассы, где он оплачивал бензин, вывели Юрия Антонова из терпения. Завидев водителя мотоцикла, раздраженный артист накинулся на него с упреками и бранью.
Водитель мотоцикла никак не реагировал на происходящее и уже собирался покинуть заправку, однако, видимо, певец крикнул ему что-то в спину, что задело байкера. Он направился к джипу Антонова, и завязалась драка. Несколько раз дерущихся разнимали водители, оказавшиеся в это время на заправке, однако оба мужчины вели себя достаточно агрессивно и вновь бросались друг на друга.
Было также замечено, что Юрий Антонов вооружился какой-то палкой, похожей на бейсбольную биту. Похоже, что с ее помощью народный артист России пытался выйти из схватки победителем, но мотоциклист повалил композитора на асфальт, а затем дерущихся вновь разняли другие водители.
После случившегося Антонов обратился в полицию, дал показания прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции и отправился в травмпункт зашивать рассеченную байкером бровь.
--- Конец цитаты ---
(c) какой-то блоггер Кирилл Ковалинский
и еще одна версия случившегося )
--- Цитировать ---05.11.2011. Известный певец и композитор Юрий Михайлович Антонов подрался на АЗС. Инцидент произошел в подмосковном городе Видное.
Проезд машине Антонова мешал мотоцикл, который был неудачно припаркован. Водитель мотоцикла отсутствовал. Когда байкер появился, композитор в довольно резком тоне стал объяснять водителю, как надо парковаться. Водитель байка набросился на Антонова с кулаками.
По словам Юрия Антонова: «первый удар мотоциклиста пришелся мне в лицо, второй — в правый глаз...». Результат - рассечена бровь.
По словам очевидцев, конфликт начался в устной форме, драчунов еле-как растащили. Однако, певец вернулся на поле боя «не то с палкой, не с битой». Байкер пытался увернуться, отступал, а затем уехал.
Юрий Антонов написал заявление в полицию. Ведется расследование инцидента.
--- Конец цитаты ---
(с) какой-то блоггер Борис Фороский
Marsh:
--- Цитировать ---Знаменитый певец и композитор Юрий Антонов в субботу, 5 ноября, попал в довольно неприятную историю. Приехав на заправочную станцию в городе Видное, Юрий Михайлович уж никак не ожидал, что через несколько минут на него с кулаками набросится байкер.
Драка началась из-за того, что певец в довольно резком тоне стал объяснять водителю, мол, его мотоцикл припаркован настолько неудачно, что мешает другим машинам проехать к бензоколонке. Водитель байка слушать не стал. Не долго думая, он набросился на Антонова с кулаками. И рассек певцу бровь.
- Мотоцикл то ли дорогу перегородил, то ли что, не понятно. Антонов начал кричать, - рассказал источник "КП" в правоохранительных органах. - Слово за слово, завязалась драка. Драчунов еле-как растащили очевидцы. Но на этом драка не закончилась. Антонов вернулся на поле боя не то с палкой, не с битой. Все закрутилось по новой. Мотоциклист пытался отделаться от разбушевавшегося певца, отходил. Потом нервы у байкера не выдержали, он ударил Антонова и уехал.
Мы дозвонились до самого музыканта.
- Да, меня обидели. Но комментировать ситуацию я не хочу. Вот обидели, пусть теперь сами и разбираются! - сказал нам Антонов.
Позже певец рассказал корреспонденту "КП" как было дело:
«Первый удар мотоциклиста пришелся мне в лицо, второй — в правый глаз...»
− Ситуация развивалась следующим образом: я подъехал на заправку. Все колонки заняты, - говорит Юрий Михайлович. - Впереди — мотоцикл без номеров. Рядом с ним - какой-то человек в шлеме и девушка. Мотоциклист, невзирая на то, что уже заправился, пошел в магазин. Я вижу через стекло, что он со своей барышней что-то там ест, пьет. Выходить, отгонять мотоцикл от колонки не торопится. Я сигналил ему минут десять — никакой реакции. А у меня встреча назначена в гостинце «Советская». Люди важные ждут. Им в Германию уезжать. Нет, думаю, ну если ты нормальный человек, как поступишь? Вначале заправишься, отъедешь в сторону, а потом отправишься есть, верно? Видимо, мои сигналы сильно раздражали этого парня. Когда он все-таки вышел из магазина, я сказал ему: «Вы место заняли, человек не может заправиться!». В ответ услышал: «Да пошел ты, рот закрой...» (весь комментарий читайте здесь).
Как стало известно "КП", Юрий Михайлович написал заявление в полицию. И будет добиваться того, чтобы обидчика наказали по закону.
Напомним, что в начале прошлого года Антонов уже становился участником "дорожного" скандала. Тогда сотрудник ГИБДД остановил "Вольво" певца на Подушкинском шоссе. И, не узнав артиста, потребовал предъявить документы. Далее версии сторон разнились. Антонов уверял, что гаишник швырнул ему документы обратно и пытался его ударить. А когда певец стал возмущаться хамством, инспектор вместе с напарником скрутили вокалисту руки и пообещали отправить в "обезьянник". Инспектор же уверял, что артист принялся скандалить без всякого повода.
--- Конец цитаты ---
Oil (710):
Антонов и раньше был звездным быдлом. Получил чего заслужил.
Jen dos:
согласен, от близко соприкасающихся к нему людей слышал, что старый в конец охерел уже.....
надеюсь мотоциклиста искать никто не будет..
считаю за такие повторяющиеся подвиги Антонова надо лишать нар.артиста и т.д., чтобы те, кто на виду все время мелькают были примером для подражания, а не зажравшимися свиньями
Bycha:
перепост с мото.ру:
СРОЧНО! Телеканал Россия "Прямой Эфир с Михаилом Зеленским" приглашает мотоциклистов! Бой Антонову!
Только что мне позвонила знакомая редактор программы (она сама же байкер). Приглашает мотоциклистов принять участие в съемках на тему уже озвученную у нас на форуме Тусовка > В г. Видное мотоциклист навалял люлей старичку Юрию Антонову В студию так же будет приглашен и сам Антонов. В программе будет возможность высказаться от лица байкеров как и в качестве приглашенного гостя, так и из зрительного зала (там есть специальные микрофоны).
Так как это прямой эфир, все зависит от нас, никакого монтажа не будет.
Я сама планирую принять участие, если не будет своих срочных съемок на работе.
Программа "Прямой Эфир с Михаилом Зеленским"
СЪЕМКИ ПРОГРАММЫ ЗАВТРА 7 НОЯБРЯ В 19.00. Эфир соответственно в это же время.
Время съемок приблизительно час. Быть надо заранее где-то часов в 17-18. Пока грим кому надо, пока с редакторами переговорить. Адрес Киностудия им. Горького на С.Эзенштейна (недалеко от мистер мото), м. ВДНХ
Всем желающим звонить мне 8926четыресемь91268
icq 428девятьшестьшесть482
Марина Светлая
-----------
Вывешено на [ cut ].
Никто не хочет в высказаться в защиту прав двухколёсных на дороге? А то будет игра в одни ворота: "певецртом дартаньян, всебайкеры пидорасы"...
Как-никак, прямой эфир. Не перекроишь не вырежешь.
П.С. поправил по просьбе автора.
Навигация
Перейти к полной версии