Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Антонов звезданул не в том месте, за что получил звездю

<< < (2/5) > >>

Макс:
Вот только непонятно, что там делать тем, кто знает об инциденте только из инета? Кричать, что "байкер прав палюбому, патамучта он байкер, брат и вааще..."? Я понимаю, если бы они очевидцев приглашали, или других людей, пострадавших от звездизма Антонова...
Просто среди мотоциклистов сейчас быдла дохрена стало, и обсуждать ситуацию, да еще в эфире, не видя ее своими глазами - бред.

Marsh:
 Бу-га-га, дубль два?))) Да ладно Быч, чего их защищать - байкеров-то много будет, а Антонов-то один ))) Воопсче, если байкер действительно харчил, как КП написала, то я за Антонова, ненавижу тех, кто думает только о себе. Ну а если заправлялся, то поделом... Правду можно только с камер заправки выудить, похоже...
 И не факт, что приглашенный Антонов явится, чай не извинения принимать зовут....

З.Ы. муж как всегда мои мысли читает  ;D

Bycha:
Я не думаю, что они будут в течение часа обсасывать тока Антонова)))
Там же слово за слово, куем по столу, начнется, ах вы сцуки гоняетет по ночам, прямотокаме рычите))) Дениску бы туда с 2-мя братами)))

Marsh:

--- Цитировать ---Байкер, подравшийся с Юрием Антоновым, не пришел на телешоу
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Юрий Антонов: «Удобно бить по голове, когда сам в шлеме»
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Байкер напавший на Юрия Антонова был в шлеме, а его мотоцикл - без номеров
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ю.Антонов напомнил, что инцидент произошел на одной из заправок на Боровском шоссе, в тот момент, когда певец спешил на встречу. При этом стоящий в очереди на заправку перед ним байкер, заправив мотоцикл, не спешил освобождать место у колонки и отправился в магазин за напитком.

"Когда он, наконец, вышел, я был возмущен его поведением. Однако парень и сопровождавшая его девушка сели на мотоцикл и отъехали вперед. Вскоре он высадил девушку и по встречной полосе поехал назад. Подъехав к моей машине, он ударил рукой в перчатке по переднему левому зеркалу и отправился дальше. Началась словесная перепалка, затем парень остановил мотоцикл, подошел и ударил меня в лицо", - рассказал Ю.Антонов.

Находившееся на заправке люди попытались разнять мужчин. "Общими усилиями мы хотели снять с мотоциклиста шлем, в этот момент он ещё раз ударил меня", - добавил певец.
--- Конец цитаты ---

Такими заголовками пестрит инет, и еще одна версия событий.

Видео с камеры на заправке уже похерили, оно было в сети.

BopoH:
ну, и обьяснения :)
"...парень и сопровождавшая его девушка сели на мотоцикл и отъехали...по встречной полосе поехал назад...Подъехав к моей машине, он ударил...и отправился дальше...Началась словесная перепалка...парень остановил...и ударил".
Меня больше прикололо, что Антонов замахивался на байкера не битой, а чехлом от знака аварийной остановки и целилься в него не из одного из 2-х травматиков, находящихся при нем, а ключами от лэнд ровера :-D Ржач.
И ведь у следаков все сойдется и по описанным особым приметам обязательно найдут виновника :)
Забыли просто все уже про Антонова. Нужно было пропиариться. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии