Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кулинария
Oil (710):
Плов - наше все )))
И денег не много и сожруТ - не жалко ;D ;D ;D
Vesper:
--- Цитата: Strela от 17 Ноября 2011, 14:53:37 ---Помню законектилась с мужиком, который меня через интренет учил украинский борщ с пампушками и чесночным соусом готовить.......................... Лёня, это ты?)))))))))))))
--- Конец цитаты ---
ахаххахаах)))) чуть со стула не упала ))) Стрела, прям крик души ))
спасибо, насмешили старушку :-))
Мики:
А вот еще какой вкусный рецепт шурпа из баранины.
Подготовленные крупные куски баранины промыть и обсушить салфеткой, положить на хорошо разогретую сковороду и обжарить, все время переворачивая куски, довести их до полуготовности, залить кипящей водой и в закрытой посуде довести до кипения, после чего уменьшить нагрев. Затем опустить в бульон крупные головки репчатого лука, соль, красный перец, пряные растения и продолжать варить в закрытой посуде на слабом огне. Незадолго до окончания варки положить нарезанный картофель, рис и варить, затем вынуть лук. При подаче заправить айраном или пассерованным репчатым луком.
Продукты:
баранина 450 г
лук репчатый 400 г
картофель 400 г
рис 200 г
кефир 200 г
сельдерей 20 г
пастернак 20 г
корень петрушки 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Макс:
чота наш бот повторяется...)))
Strela:
В толк не возьму зачем там кефир...
Это игра "найди блоху" или что-то забыли написать?
Навигация
Перейти к полной версии