Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины
Отзывы и претензии по продукции Al_Vasа
Marsh:
--- Цитата: Bycha от 01 Декабря 2011, 11:58:35 ---Я только не совсем понимаю, что там может быть другого?))) Я бы еще понял при сравнении Япония и Кетай, а тут Кетай он и есть Кетай..
И как может 2 коробочки с 4 диодами стоить 80 баксов? Это риторические вопросы..
--- Конец цитаты ---
Быч, если верить Ярослав Михалычу, а он с кЕтаем работает (при встрече можешь сам у него выспросить), то две одинаково выглядящие кЕтайские вещи (причем могут в абсолютно одинаковых коробках быть), но при этом с разной стоимостью, по качеству будут пропорциональны этой стоимости - то, что подороже работает лучше и дольше, чем то, что подешевле. Поразительно, но факт, на ебее, если посмотришь внимательно, почти всегда можно найти как дешевые, так и в 1,5-2 раза дороже, одинаковые на первый взгляд вещи из кЕтая.
МотоМать:
--- Цитата: Денис Тольятти от 01 Декабря 2011, 00:12:16 ---Настя, так он лжет в глаза про работоспособность, и красиво лжет, профессионально, вот и пишу, чтобы другие не попались.
--- Конец цитаты ---
А поменять ни как нельзя, если при первом дожде перестала работать, он вроде говорил про гарантию??
Денис Тольятти:
--- Цитата: МотоМать от 01 Декабря 2011, 22:10:59 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 01 Декабря 2011, 00:12:16 ---Настя, так он лжет в глаза про работоспособность, и красиво лжет, профессионально, вот и пишу, чтобы другие не попались.
--- Конец цитаты ---
А поменять ни как нельзя, если при первом дожде перестала работать, он вроде говорил про гарантию??
--- Конец цитаты ---
2 недели гарантия.
он предложил сушить пока не заработает.
Макс:
--- Цитата: МотоМать от 01 Декабря 2011, 22:10:59 ---А поменять ни как нельзя, если при первом дожде перестала работать, он вроде говорил про гарантию??
--- Конец цитаты ---
Можно было, Дэну предлагали это три месяца назад:
--- Цитата: Al_Vas от 06 Сентября 2011, 17:49:35 ---Могу тому, у кого не просохла гарнитура - обменять на рабочую, лично свою отдам, мне не жалко.
--- Конец цитаты ---
,
но он считает что две с половиной тысячи - нормальная цена за право погопотить от души.)))
Денис Тольятти:
Так она просохла и не работала. И предложение он мне это сделал когда узнал что я ее выкинул, отчаявшись обменять.
Фигня 2500. Главное жуликам не дать на остальных наживаться.
Друзья, требуйте у этого человека чек и гарантию с печатью!
Навигация
Перейти к полной версии