Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины
Отзывы и претензии по продукции Al_Vasа
Макс:
Блин, Дэн, угомонись ты уже. Я вон таскаю все с Ебея, потому что дешевле. Но гарантии при этом тоже практически никакой, т.к. заморачиваться с отправкой обратно в Пендосию или Кетай, случись чо - вряд-ли буду.
Это как с российским автопромом - тут тебе и гарантия, и все на свете, а один хер - говно. Но если хочешь сэкономить - покупаешь Жигули и не жужжишь.
Если тебе обозначили, что гарантия - две недели, а гарнитура сдохла позже - какие претензии?
Денис Тольятти:
Наклеп в том, что эксплуатация гарантировалась в дождь!
Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 01 Декабря 2011, 23:22:16 ---Наклеп в том, что эксплуатация гарантировалась в дождь!
--- Конец цитаты ---
В течении двух недель.)))
Она у тебя и так проработала в четыре раза дольше гарантированного срока, и накрылась, заметь, не просто так, а под ливнем, после которого, как ты сам говорил, мотик отмылся лучше, чем керхером.
Если чо, я не защищаю АлВаса или его товар, просто я за объективность в оценке ситуации.
mik77:
Макс +1 !!! Какая могет быть гарантия на кутай!! Покупая не оригинальную вещь (дёшево)покупатель Сам должен брать долю риска на себя!!! Темболее электроника!! Как на неё дать гарантию?? Мож вы в басейне с ней купаетесь??!!!
Денис Тольятти:
АлВас сказал в дождь будет работать, АлВас обманул, слеовательно АлВас - лжец и жулик!
Навигация
Перейти к полной версии