Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

Отзывы и претензии по продукции Al_Vasа

<< < (8/20) > >>

Макс:
Дэн, ты сказал, что у тебя защита "отрабатывает", хотя все прекрасно знают, что ты не ездишь там, где она может "отработать" (имеется ввиду, что защита спасает то, что под ней, а не мелкие царапки на самой защите).  8)
Ты сказал, что у меня труба замята, потому что защиты нет, а она у меня целая. :P :P
Значит, ты - лжец и жулик?  8)

АлВас гарантировал работу гарнитуры в течение двух недель в любых условиях, так что обвинять его не в чем. Если бы она у тебя сдохла через два месяца сама по себе, без дождя, ты бы ведь тоже возмущался бы не меньше.

Al_Vas:

--- Цитата: Макс от 02 Декабря 2011, 14:08:33 ---Дэн, ты сказал, что у тебя защита "отрабатывает", хотя все прекрасно знают, что ты не ездишь там, где она может "отработать" (имеется ввиду, что защита спасает то, что под ней, а не мелкие царапки на самой защите).  8)
Ты сказал, что у меня труба замята, потому что защиты нет, а она у меня целая. :P :P

АлВас гарантировал работу гарнитуры в течение двух недель в любых условиях, так что обвинять его не в чем. Если бы она у тебя сдохла через два месяца сама по себе, без дождя, ты бы ведь тоже возмущался бы не меньше.

--- Конец цитаты ---

Оставь его, это бесполезно))
А насчет гарантий, и на китайские гарнитуры, у меня на сайте все подробно и по-русски написано, имеющий глаза - да увидит..
Кстати, с начала сезона наверно на китайские гарнитуры гарантия будет увеличена, до полугода скорее всего. Но и цена будет не 2000 как сейчас, а опять 2500.
Таким образом, у купившего гарнитуру весной будет запас до осени. Но гарантия будет только на блок самой гарнитуры и только при отсутствии мех.повреждений.

Денис Тольятти:

--- Цитата: Макс от 02 Декабря 2011, 14:08:33 ---Дэн, ты сказал, что у тебя защита "отрабатывает", хотя все прекрасно знают, что ты не ездишь там, где она может "отработать" (имеется ввиду, что защита спасает то, что под ней, а не мелкие царапки на самой защите).  8)

--- Конец цитаты ---

По поводу защиты у нас с тобой  не было имущественно-денежных отношений;)

Денис Тольятти:

--- Цитата: Al_Vas от 02 Декабря 2011, 14:50:20 ---

--- Конец цитаты ---

Оставь его, это бесполезно))
А насчет гарантий, и на китайские гарнитуры, у меня на сайте все подробно и по-русски написано, имеющий глаза - да увидит..
Кстати, с начала сезона наверно на китайские гарнитуры гарантия будет увеличена, до полугода скорее всего. Но и цена будет не 2000 как сейчас, а опять 2500.
Таким образом, у купившего гарнитуру весной будет запас до осени. Но гарантия будет только на блок самой гарнитуры и только при отсутствии мех.повреждений.

--- Конец цитаты ---

Вот, мои усилия не проходят даром. Алвас немного исправляется. Но до цивилизованного продавца ему конечно еще далеко. Все также куча жуликоватых  оговорок.

Макс:

--- Цитата: Денис Тольятти от 02 Декабря 2011, 17:55:42 ---По поводу защиты у нас с тобой  не было имущественно-денежных отношений;)

--- Конец цитаты ---
Твои имущественно-денежные отношения с Алвасом закончились через две недели после покупки.
И наличие чека и гарантийного талона ничего бы не изменило. Ну, был бы у тебя талон, в котором так же указано, что срок гарантии - две недели. Что бы тебе это дало?
Оговорки у Алваса есть - но ты же их видишь до покупки. Не устраивает - не покупай.
Цивилизованность, Дэн, должна быть взаимной. Не только у продавца, но и у покупателя. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии