Проводить экспертизу финансово бессмысленно, 2500 не те деньги.
Да и Алвас сразу заявил что хрен он деньги вернет
Дэн, я так понимаю, что уже давно не о деньгах речь, а об обоснованности твоих обвинений. Гарантия была две недели - гарнитура у тебя проработала два месяца. Т.е. Алвас свои обязательства выполнил - продал тебе прибор, который гарантированно работает две недели.
Заверения его поводу влагостойкости - ты их не опроверг.
И, главное, мне не понятно: гарнитура у тебя сдохла в июне, а гопотить ты активно начал спустя почти пол года, хотя на форуме торчишь почти каждый день и подолгу. Наверное, есть какая-то тайная причина этому, к гарнитуре отношения не имеющая.
Ты регулярно нападал на Алваса с самого его появления на форуме, в основном, обвиняя его в том, что у него товар на 1-2 евро дороже, чем в Луисе. При этом большая часть его товара именно из ассортимента Луиса, который ты так любишь.
Теперь же ты кричишь, что весь его товар - говно, а он сам - кидала. При этом все эти обвинения голословны, и не отражают ничего, кроме твоего субъективного мнения, выражаемого на грани истерики.
Я согласен, что он торгует товаром не самого лучшего качества, но при этом цены полностью соответствуют этому качеству - обмусоливалось уже не раз. Раньше я активно юзал товары именно этого ценового сегмента, потом запарило разочаровываться, и стал платить именно за качество и удобство.
Здесь я полностью согласен с Алвасом - ты хотел за копейку канарейку, а не прокатило. Так зачем истерить-то и бросаться оскорблениями?