Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Земля круглая..не много о том, как все дороги... |
<< < (12/17) > >> |
Bycha:
Нормально, нормально))) Пидаргов надо учить, чтобы в следующий раз думал головой))) |
Wasabi:
Эх! Саид! Как все неаккуратно сложилось в Севасе с тобой! Народ-то у нас там добрейший! А я на месяц раньше был дома... Да и не знал тогда про тебя совсем! :( Ты номера того гада не запомнил, часом? |
Said:
--- Цитата: Marsh от 24 Января 2012, 10:05:58 ---Саид, драться - нехорошо!!! --- Конец цитаты --- Вредит стромоводу – ещё хуже! До сих пор педаль тормоза почти не чувствую. Боль в ноге исчезла, а появилась чувства легкой невесомости ниже колени правой ноги. Так что, --- Цитата: Bycha от 24 Января 2012, 11:55:06 ---Нормально, нормально))) --- Конец цитаты --- --- Цитата: Wasabi от 24 Января 2012, 22:26:46 ---Эх! Саид! Как все неаккуратно сложилось в Севасе с тобой! Народ-то у нас там добрейший! --- Конец цитаты --- Не в Севастополе! На выезде из Симферополя. Ну вот и был расслаблен дружескими объятиями и гостеприимством тех, про кого ты и говоришь. Возможно случай с Гадом, был и знак, того, что перебор халявы выйдет боком. И, ...пора домой. Я понял так. |
Oil (710):
Класс!!! Как будто с тобой прокатился :) А на всяких долб*** ебанько не стоит обращать внимания, не стоят они нашего времени ;) |
Driver:
Саид, я рад, что Судьба свела меня с тобой - настоящим джигитом-путешественником и отважным железнояйцевым блондином!!! :))) Когда через 2 года будешь ехать на встречу выпускников в Полтаву, то только попробуй к нам не заехать в Киев!!! Уверен, в Белую Церковь к Сильверу поедем вместе, но только после Киева!!! А потом, может, и в Полтаву вместе поедем, чтоб и тебе не скучно, и нам в кайф прокатиться в этот славный городок!!! Молодчина, хорошо пишешь, цепляет за душу!!! Ждем продолжения!!! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |