Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Анекдот понравился..... |
<< < (287/327) > >> |
Serg35:
- Не хочу показаться грубым, но я бы вас трахнул. - Не хочу показаться бл&дью, но я согласна.... |
Serg35:
- Сарочка, а ваш Изя в постели супружеский долг исполняет? - Исполняет? Ой, я вас умоляю! Он там себя только в новые долги загоняет! |
Serg35:
– Вот поставили вас перед выбором: жареное мясо, ceкc или алкоголь. Что выберете? – Я разрыдаюсь...... |
Harry Potter:
-Дорогой, это белье меня полнит? -Хочешь правду? -Да -Я сплю с твоей сестрой |
Сергеевич:
осётр женился на форели но после свадьбы через день форель внезапно стала щукой осётр последним судаком Завелись в доме тараканы. Решил использовать по старой привычке мелок Машенька. Понарисовал, обвел, обгрызок мела в углу оставил. Через семь часов надпись в углу "х.у.й" Даже не знаю на что грешить: или на интеллект тараканов, или на своего трехлетнего сына... Лет через пятьдесят тюрьмы будут не нужны. В наказание станут просто отключать интернет. Справка:"Дана Семёнову В.А.в том, что за время работы на 3-м отделении совхоза он зарекомендовал себя с положительной стороны. К спиртным напиткам неприхотлив." Сидишь себе в баре, сидишь радостный... потом бац - и счёт принесли! Пьянки по выходным вызывают у меня отвращение. Свободная личность пьёт когда хочет. — Давай джинсы подошью? А то как чмо ходишь! — Они подкатаны специально. Это стайл! — Хуяйл! Принеси матери нитки. Гомофобия в России достигла такого уровня, что теперь пидарасы могу спокойно собираться только в госдуме и на футбольном поле. Одно рабочее место на ВАЗе создает несколько рабочих мест в других отраслях: Автомеханик, автоэлектрик, хирург, патологоанатом, гаишник и прокурор. Оптимистка, пессимистка и реалистка отправились на шоппинг. Оптимистка купила джинсы чуть уже, чем надо. Пессимистка чуть шире. А реалистка юбку на резинке. Пацаны! Помните золотую истину: "От частой смены дырок любой гвоздь загнется!" Как приятно ранним субботним утром дать ребенку гремящую игрушку, и со словами: "Покажи маме", направить его в сторону спальни. когда в постель приносят кофе возьми его и молча пей не нужно спрашывать а кто вы? и что вы делаете здесь? Если наш человек покупает спортивный костюм, то он собирается: либо бухать на природе, либо ложиться в больницу. Оглядываясь назад, понимаю, что на самом деле я оптимист. Всегда получалось еще хуже, чем я предполагал. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |