Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Анекдот понравился..... |
<< < (288/327) > >> |
Сергеевич:
Моя репутация практически не запятнана, только сполоснуть - и будет чистая. припёрлись гости на поминки стоят с подарками в дверях а у меня ножи тупые и николай ещё живой Подруга называет своего ухажёра "друг ты мой Велкопоповицкий". А тот тормозит и млеет от такого комплимента. Осваиваю онлайн преферанс. За неделю успел убедиться, что катастрофически не хватает функции "Наебнуть оппонента канделябром по голове"... — Кем ты хочешь работать, когда вырастешь. — Ты сейчас так много мерзких вещей мне сказал. такие статусы вконтакте у юных незамужних дам что кажется они знакомы с одним и тем же мудаком Бесит, когда после поездки на шашлыки остаются пятна на репутации. Люблю, когда жара идёт, люблю, когда метели, Но не люблю такой расклад в течение недели. Прошу строго не судить моего мужа, так как он у меня пятый, а я у него первая. Лет 50 тому назад мой дядя Миша удивлялся, почему в такой большой стране как Советский Союз нельзя найти 11 человек, которые играли бы в футбол. Так что вы хотите за сейчас? - Эй, ты что, пьешь водку? С утра? - Это электронная водка Уральский Завод Линеек представил новую линейку линеек. Перед футбольным матчем в раздевалку входит тренер: — У меня сегодня день рождения, я надеюсь, что вы сделаете мне подарок и выиграете этот матч! — Ну вот, что же вы раньше не сказали, а мы вам уже на галстук скинулись… |
Serg35:
:) |
Serg35:
Бросить, что ли, все и уехать в Израиль? . . Неее, стремно... Заставят еще обрезание сделать! А у меня каждый миллиметр на счету..... |
Serg35:
— Простите, девушка, который час? — Половина двенадцатого. — Спасибо. — И все? . . Ни «как вы прекрасны», ни «как вас зовут»... Совсем ох@ели уже.... |
Serg35:
Письмо в газету: "... Мы с мужем поругались, но он продолжает каждый день делать мне куннилингус. Можно ли считать, что он подлизывается?". |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |