Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Анекдот понравился..... |
<< < (71/327) > >> |
Strela:
Капитан подводной лодки вызывает к себе старпома: - Что это за толчок был пять минут назад? - Да это... Мичману Колбасенко радиограмма пришла, что его жена уехала с лицом кавказской национальности на Мальдивы отдыхать - Ну и что? - П%%%%ц Мальдивам... |
Strela:
Два солдата решили подшутить над прапорщиком: - Товарищ прапорщик, скажите, а что тяжелее: килограмм ваты или килограмм железа? - Конечно, килограмм железа! - Неправильный ответ, одинаково! - А я вот сейчас дам тебе по башке сначала килограммом ваты, а потом килограммом железа, вот тогда и посмотрим! |
Strela:
Медицинский осмотр в военкомате. Военврач (капитан): - Раздеться... Все разделись, один не разделся. Врач - сержанту: - Проучить наглеца! Сержант: - Раздеться, одеться, раздеться, одеться. Понял, что надо? Врач: - Снять трусы! Все сняли, один не снял. Врач - сержанту: - Проучить наглеца! Сержант: - Снять трусы, одеть трусы, снять трусы, одеть трусы. Понял, что надо? Врач: - Заголить головку! Все заголили, один нет. Врач сержанту: - Проучить наглеца! Сержант: - Заголить, отставить, заголить, отставить! Врач (вытирая щеку): - Два наряда вне очереди! |
Serg35:
Эти майские праздники: из коммунистического угара в религиозный запой. |
Serg35:
- Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону? - Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |