Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Анекдот понравился..... |
<< < (72/327) > >> |
Serg35:
- А какой у тебя рост? - 145 - Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь? - А вешу еще меньше, 120 |
Serg35:
Удачная женитьба это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один |
Serg35:
- Какие активы у вашей компании? - Да есть тут два гомосека... |
Cadavr:
Я еб...шу в косогорье Бл.ть на заднем колесе! Движку я кручу бл..ть в закусь, Слышен мой пердёж везде! Нагнетаю оборотов, РаскалЯЯСЬ до красна патрубки, цилиндры, и ебу..ая звезда! выдираю я с конями многолетние дубы! пролетаю с облаками стометровые столы! Я глумлюсь над мамой Тревиса Пастраны! Опускаю, мысленно даю её в рот! Пятая - сверхзвуковая И Кармайкл у меня сосёт! Пролетаю Я над облаками, Кис офф дэд и лэйзи бой! Пох..й мне мороз кароче Жаль что нет космической шестой! всех я обогнал на свете Не сравнится ни один гантон!!!! ........ Пожалуйста ......... отпусти меня Лизергин и метадон!!!!! (Взято из сети) |
Монарх:
Семья лилипутов. Папа 1.40, мама 1.30 сын 1.20 привел свою девушку, 1.10 знакомится с семьёй. Папа на это посмотрел, отводит сына в сторонку и говорит. Сынок мы так скоро до мышей до"бёмся. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |