Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Почему люди покупают (продают) стромов
Ильич:
Я смотрю не так мало народу продают такого коня, я только купил например, чем не устраивает?
МотоМать:
--- Цитата: ilyazx6r от 22 Декабря 2011, 12:54:58 ---Я смотрю не так мало народу продают такого коня, я только купил например, чем не устраивает?
--- Конец цитаты ---
Они все равно потом снова купят Стром....:) Ну так всегда было кто то продает, кто то покупает, все закономерно.
Marsh:
--- Цитата: ilyazx6r от 22 Декабря 2011, 12:54:58 ---Я смотрю не так мало народу продают такого коня, я только купил например, чем не устраивает?
--- Конец цитаты ---
Человеку всегда свойственно желать нечто большего, чем то, что он уже имеет. Кому-то нужен комфорт голды, кому-то пролезучесть кроссача или хард-эндурика. Кто-то хочет попробовать что-то новое (особенно те, кто первым мотом выбрал Стром), кто-то просто любит перемены.
Как правило те, кто попробовал все или основные классы мотоциклов - спорты, чопперы, дорожники и внедорожники, останавливаются на внедорожниках, и потом уже меняют их внутри класса.
silver:
Вообщем-да! Хотя бывают и исключения.
SL:
--- Цитата: МотоМать от 22 Декабря 2011, 12:57:21 ---
--- Конец цитаты ---
Они все равно потом снова купят Стром....:) Ну так всегда было кто то продает, кто то покупает, все закономерно.
--- Конец цитаты ---
Да ты Насть, может и права, но Стром мой первый мот, хочется попробовать что то еще и сравнить, хотя о Строме написать ничего плохого не могу, все СУПЕР и еслиб был новый литр, смотрел на него )))
Навигация
Перейти к полной версии