Поздравляльная тема в этом году открывается достаточно рано, и вот почему:
в этом году стромоводы и стромофилы нашего форума начали очень активно общаться, встречаться, ездить и тусоваться. С друг другом, знакомыми, незнакомыми, друзьями, подругами, друзьями друзей и подругами подруг. По своим странам, по чужим, по чужим, но когда-то своим...
И пусть в следующем году мы опять без футболок, бандан, толстовок, кружек и даже календарей, но зато в этом году мы были друг с другом, и все видели - нет таких препятствий, которые бы помешали нам быть вместе.
Я не буду сейчас начинать желать вам счастья и здоровья, как это принято обычно делать. Вся эта предыстория была рассказана к тому, что два наших замечательных друга, а точнее даже подруги (что должно быть особенно приятно мужской части форума!) уже начали поздравлять своих друзей. И своим друзьям-мотоциклистам (в том числе и стромоводам, хотя сами-то они стромофилы, как ни странно) они подарили замечательный подарок, которым я просто не могу не поделиться с вами.
Он очень трогательный, теплый, творческий, зажигательный, неожиданный, но очень искренний!
От всех, кто его уже видел, хочу сказать девчонкам огромнейшее спасибо! Мы удивлены, растроганы, обрадованы и счастливы! СПАСИБО!
А теперь сам подарок:
ВСТРЕЧАЕМ ВТОРУЮ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА!!!!
ОБЕЩАННЫЙ СВЕТОЙ ПОДАРОК ОТ МЕГА-СТРОМОВОДА и МЕГА-СТРОМОФИЛКИ!!!