Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

черепаха

<< < (8/17) > >>

Mixon:
Вчера когда мерял черепаху Dainese в тринити на ттк сломал пластиковую застежку защиты груди, так что брак везде бывает. Думаю заказать себе эту черепаху в motoin.de, дешевле оригинал пока больше нигде не нашел.

Predator:
Спасибо за ссылку - тоже думаю заказать.
Кто только объяснит разницу между моделями Dainese WAVE PRO 2 , Dainese WAVE PRO 1/3 и Dainese W-T PRO 1/2/3 ? Какая лучше?
И еще... кто то с этого сайта заказывал уже? VAT они возвращают?

Mixon:

--- Цитата: Predator от 30 Января 2012, 13:03:16 ---Спасибо за ссылку - тоже думаю заказать.
Кто только объяснит разницу между моделями Dainese WAVE PRO 2 , Dainese WAVE PRO 1/3 и Dainese W-T PRO 1/2/3 ? Какая лучше?
И еще... кто то с этого сайта заказывал уже? VAT они возвращают?

--- Конец цитаты ---
VAT они учитывают в цене сразу после регистрации на сайте. У Dainese W-T PRO 1/2/3 по фото нет поддержки шеи. Цифры 1/2/3 означают размер роста (длина панциря спины).

dns.dk82:

--- Цитата: Alex от 02 Января 2012, 09:19:31 --- Хочу выяснить мнение по поводу необходимости приобретения черепахи?
У меня летняя куртка, когда жарко рукава отстегиваю и езжу без них. Переживаю за локти. Сейчас хочу купить  черепаху. Есть мнение по форумам что ее обязательно надо одевать под куртку (при падении перекручивается) , тогда зачем она, можно купить налокотники? Есть еще жилеты, как вариант...

Возникает вопрос как ездить :

1. куртка без рукавов и налокотники

2. одна черепаха без куртки

3. поездка в жилете (icon ctryker, acerbis koerta, thor) и налокотники.

Интересно послушать ваше мнение.   

--- Конец цитаты ---

лючше всего черепаха и курточка вместе ... даже когда жарко... ибо в куртке не факт что упадёшь на локоть и и подлокотник в куртке не уплывёт в сторону... Один вопрос всего : "Зачем екип??? " вот для етого вопроса и все ответы... я одеваю и черепаху, а всерху курточку... даже в жару ...

Гондурас:
в этом сезоне модны самонадувающиеся куртки - типа вылетел из седла а она бах и надулась!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии