Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины |
Сервис "MOTORITET" |
<< < (33/38) > >> |
SL:
--- Цитата: Николай от 19 Марта 2014, 14:07:07 ---Уважаемые друзья. В связи с сложившейся совокупности факторов, я завершаю заниматься сервисным обслуживанием и ремонтом мотоциклов. Причин несколько, кому интересно при встрече поделюсь.... Заказы тех людей что уже в процессе я завершу. Мне было безумно приятно общаться с Вами в сфере ремонта и обслуживания Ваших коней. Надеюсь на дальнейшее общение с Вами "не по работе". Извините, если что-то было не так...... С Уважением, Иванов Николай. --- Конец цитаты --- Николай да ты что, как так то (((((( |
Белый грязный:
Баааа... мож посоветуешь тогда,приемника или к кому теперь обращаться? В моторитете для клубней что нибудь останется,скидки например? |
Николай Щукарь:
--- Цитата: SL от 19 Марта 2014, 14:08:07 --- --- Цитата: Николай от 19 Марта 2014, 14:07:07 ---Уважаемые друзья. В связи с сложившейся совокупности факторов, я завершаю заниматься сервисным обслуживанием и ремонтом мотоциклов. Причин несколько, кому интересно при встрече поделюсь.... Заказы тех людей что уже в процессе я завершу. Мне было безумно приятно общаться с Вами в сфере ремонта и обслуживания Ваших коней. Надеюсь на дальнейшее общение с Вами "не по работе". Извините, если что-то было не так...... С Уважением, Иванов Николай. --- Конец цитаты --- Николай да ты что, как так то (((((( --- Конец цитаты --- Всё когда то заканчивается.. Увы... Надеюсь Вы всё правильно поймёте... |
Николай Щукарь:
--- Цитата: Белый грязный от 19 Марта 2014, 14:20:44 ---Баааа... мож посоветуешь тогда,приемника или к кому теперь обращаться? В моторитете для клубней что нибудь останется,скидки например? --- Конец цитаты --- Пока не могу сказать-ибо приемником вижу только Артёма, но пока его решения я не знаю. |
Joker:
Блин, Коль, ну йошкин кот. скажи главное, у тебя лично все в порядке? ПыСы. Может, наконец то, у тебя теперь появится время получать удовольствие и от своего мота почаще) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |