Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины |
Сервис "MOTORITET" |
<< < (34/38) > >> |
Сумрак:
Блин... Ну как же так... Я вот только надумал приехать на доделки. Перед Норвегией времени мало было и многое сделали по "временной" схеме. |
Николай Щукарь:
--- Цитата: Joker от 19 Марта 2014, 14:45:48 ---Блин, Коль, ну йошкин кот. скажи главное, у тебя лично все в порядке? ПыСы. Может, наконец то, у тебя теперь появится время получать удовольствие и от своего мота почаще) --- Конец цитаты --- У меня лично всё в порядке!!! Вопрос только в работе. Надеюсь катать буду больше... |
Николай Щукарь:
--- Цитата: Сумрак от 19 Марта 2014, 15:01:51 ---Блин... Ну как же так... Я вот только надумал приехать на доделки. Перед Норвегией времени мало было и многое сделали по "временной" схеме. --- Конец цитаты --- Извини... |
Joker:
--- Цитата: Николай от 19 Марта 2014, 15:29:28 --- --- Цитата: Joker от 19 Марта 2014, 14:45:48 ---Блин, Коль, ну йошкин кот. скажи главное, у тебя лично все в порядке? ПыСы. Может, наконец то, у тебя теперь появится время получать удовольствие и от своего мота почаще) --- Конец цитаты --- У меня лично всё в порядке!!! Вопрос только в работе. Надеюсь катать буду больше... --- Конец цитаты --- ну и слава Богу. |
Tuu:
Ну ё маё Колян:-((( засада! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |