Техничка > Техничка

Лампы головного света

<< < (7/53) > >>

Oil (710):

--- Цитата: Wasabi от 16 Января 2012, 22:48:26 ---
--- Цитата: Oil от 16 Января 2012, 21:47:44 ---3-й вариант, только лампы KOITO

--- Конец цитаты ---
Эт которые синенькие?

--- Конец цитаты ---

Нет, чисто белый свет. С маленьким синим ободком по колбе.

--- Цитата: Ильич от 17 Января 2012, 10:02:05 ---Не потрескается фара от этих +90%?

--- Конец цитаты ---

Там мощность стандартная, а света почему то больше  :o

Oil (710):
Ксенон?
Можно, чеж нельзя :)
Придумывай отмазу для ГАИшников только :)

Ильич:

--- Цитата: Oil от 17 Января 2012, 10:09:41 ---Ксенон?
Можно, чеж нельзя :)
Придумывай отмазу для ГАИшников только :)

--- Конец цитаты ---
Лучше отмаза для ГАИшнеков, чем быть незамеченным, один мой товарищ по городу только с дальним шпилит.
Только как их затолкать такие, через переходники? Если не получится воткну NightBreaker

Oil (710):
Есть же нормальные ксеноновые лампы.... Которые и светят нормально, и встают туда, куда надо. И цена смешная у них сейчас.
Чего колхозить то???

А насчет отмазы:
"Установка световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям (ч. 3 ст. 12.5 и ч. 4 ст. 12.5 КоАП РФ)

(практическое отношение имеет к ксенону и тонировке)

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям  Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

4. Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств."

Выбирай что тебе больше нравиться

Ильич:
Насчет колхоза соглашусь, может оно того и не стоит.
По поводу ксенона, гаишнику еще нужно доказать что у меня установлен свет не соответствующий требованиям (те ксенон а не Koito например). Понятно что они не дураки и определят мой ксенон на глаз, но лишить прав не смогут без проведения доп техосмотра или экспертизы. Уж если и до такого дойдет то приеду я туда конечно со стандартными лампами, поэтому как правило вопросы решаются всегда на месте.
Другое дело если собираюсь ездить на дальняк за бугор, то там точно шутки плохи с этими ксенонами

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии