Техничка > Техничка

Лампы головного света

<< < (10/53) > >>

Alex:
Все же безопасность мотоциклиста важнее чем правильный свет, с ксеноном тебя видят в зеркалах это тоже факт. Начну с NightBreaker а там посмотрим.
[/quote]С NightBreaker тоже обязательно увидят. Свет белый и очень яркий. Все автомобили переключаются очень далеко впереди. Мне все-таки кажется что он визуально ярче ксенона.

Яныч:
Я вплотную прорабатывал установки нормальных биксеноновых линз на мотик. Бюджет выходил около 25-30 рублей, ты снимаешь фару, везешь людям, они ее расклеивают, пилят отражатель, вмазывают туда билинзы от машины. с проводкой разобраться хотел сам. Но че-то у меня стоимость тюнинга уже начинает подходить к стоимость мота, да еще и хотелки о гусе, короче пока забил.

Bycha:
2 дня назад умер второй Найтбрейкер)))) с разницей в месяц наверное. Поставил назад штатные. Получается я прокатал с ними примерно года 3. Таков ресурс видимо.

Денис Тольятти:
у меня найтбрейкеров на год хватает )

coolt:
Не совсем по теме но может кто подскажет. Ситуация следующая, неудачно "завалился" и одно из последствий поцарапал фару. Обидно конечно, но терпимо. При этом у меня треснул отражатель. Не особо сильно конечно, но все равно хотелось бы его приклеить. Ни кто случайно не разбирал фару? Или она склеена на мертво и защелки по периметру только иллюзия что она разборная. А мотоцикл стром 650.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии