Техничка > Техничка

Лампы головного света

<< < (9/53) > >>

Ильич:
Согласен, в не линзованой оптике не настроить, для этого продаются линзы, но это уже не бюджетный тюнинг. Все же безопасность мотоциклиста важнее чем правильный свет, с ксеноном тебя видят в зеркалах это тоже факт. Начну с NightBreaker а там посмотрим.

Макс:

--- Цитата: Ильич от 20 Января 2012, 11:29:18 --- Все же безопасность мотоциклиста важнее чем правильный свет, с ксеноном тебя видят в зеркалах это тоже факт.

--- Конец цитаты ---

Автовладельцы тоже считают, что их комфорт важнее, чем безопасность встречных водителей, которых они слепят. Не вижу разницы в таких рассуждениях. Если правильно вести себя на дороге, тебя будут видеть, независимо от того, какие у тебя лампы.
А таких, особо заметных, иной раз хочется нарочно убрать с дороги - об этом тоже стоит подумать....

Ильич:
Убрать с дороги это мощно, умышленное причинение вреда здоровью, не думаю что оно стоит того. А если гелик с люстрой из 10 ксенонов тебя обгоняет, что с ним делать?

Макс:
Блин, я же не говорю, что убираю всех... но желание такое возникает. И, думаю, не у меня одного. А если окружающие на дороге настроены в отношении тебя негативно, это вряд-ли положительно влияет на безопасность.
Простой пример: я никогда не уступаю дорогу тому, кто висит на хвосте и мигает дальним. Из принципа. Хотя, когда вижу, что меня кто-то просто догоняет, уступаю при первой возможности.

Lex Suz:
надеюсь меня не лешат прав за установленный ксенон в дополнительный свет.))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии