Альтернативные мотоциклы: YAMAHA XT1200Z и XT660Z, KTM 1190 и 990, BMW 1200GS, их младшие братья, ну и прочие Триумфы-Трансальпы-Кросстуреры > Обсуждения и болтания

Альтернатива Строму для внедорожного туризма

<< < (7/21) > >>

mik77:
Не горюй бразе ДОКТОР !! В Казахстане таже ситуация!! И вообще хорошо там где Нас нет!!

Said:

...в глазах правда,   Доктор!

…так как, у каждого государство есть свой и гимн и флаг, у каждого стромовода должен быть альтернативный мотоцикл вистрому! Для большого туризма, стало быть! Это есть преданность «V-Strom Club». Не дадим чахнуть мототуризму, даже в полном прекращении продажи бензина! Это есть – патриотизм государству!

…ни чё да сказал

АнЧЧО:

--- Цитата: Доктор от 12 Января 2012, 15:44:13 ---Посижу-посмотрю на 690-м Enduro R, как прийдут. Всё-равно дорожный план для ВСтрома на этот год уже свёрстан. Торопиться некуда! Присматриваю эндурку к осени.
По поводу понтов: иногда кажется, что жить в России - это самые большие понты, за которые приходится платить. Да простят меня патриоты!

--- Конец цитаты ---

Док, вот глянь 690й в Эмиратах продается $8750 Долларей. Говорит что ещё поторгуется. Мотас 2010 года почти новый. Я сначала на него запал, но у меня ещё Адвенчер 640й не продался.

да ещё и с приспособой для перевозки впридачу.

АнЧЧО:
А вот что он, сволочь, делать может

KTM 690R Enduro - 2010 Long Term Test

Макс:

--- Цитата: АнЧЧО от 19 Января 2012, 11:56:49 ---А вот что он, сволочь, делать может

--- Конец цитаты ---

Сдается мне, что он, сволочь, так может делать не только на кэтээме... )))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии