Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Монголия 2012
<< < (3/16) > >>
Marsh:
смотри-ка, как все в Монголию ломанулись след. летом ))) Прям хоть сбор в-стром клумбы там устраивай )))
Николай Щукарь:

--- Цитата: pasikam от 06 Февраля 2012, 14:09:22 ---Николай, по датам: Вы выезжаете 1-го июля?
Я так понимаю, у Вас на все 30 дней? (прочитал на мототрэвелс)
Когда по планам въезжате в Монголию и когда будете в Барнауле?
У меня более сжатые сроки, к сожалению, но может удастся пересечься :)

--- Конец цитаты ---

pasikam, можно на ты. По датам я точно не знаю-как получится так и поеду-очень много факторов. 30 дней это впритык по такому маршруту если всвдумчиво( хотя и этого мало) .  до барнаула если через северный казахстан 5- 6 дней , на Алтае я думаю нужно побыть денёк хотя бы или два(там космос конечно), на монголию даже не знаю сколько времени отводить всё зависит от маршрута, дорог и проч. На байкале дня 2.
pasikam:
конечно на ты :) просто Вас там много, как я понял :)
у меня ситуация сложная, я уже "ругаюсь" тоже с другом (у него тоже не получается большой отпуск), но уволиться не могу (не сейчас :) )
Вариантов два: либо ехать в 16 дней, либо не ехать.
Мне нужна дорога, мотоцикл и Байкал, готов жертвовать остальным, но думается вот затянуть Монголию :)
У меня тоже все неопределено с датами. До Новосиба поеду как можно быстрее, но естественно, чтоб не уставатьсильно. планирую 5 дней. Остальное 10-11 дней это Монголия и Байкал.
Расчитываю выезд с 7-го июля (раньше у меня никак) и позднее, но все таки хотелось бы в июле сгонять.
Николай Щукарь:
 Я пока в единичном экземпляре собираюсь, я к тому что народу много планирует, но сколько поедет неизвестно+разброс по датам и тп.....  У меня тоже отпуск 28 дней как у всех, но ради такой поездкия думаю что-нибудь порешаю...
Цель есть -средства найдутся....
pasikam:
ну в общем тема есть, как будет что понятно, пишем.
пока скачал на навигатор (zumo) карту Монголии. не знаю хорошая ли - не изучал.
Думаю, что пригодятся также карты генштаба какие-нить или другие бумажные.
Где взять-то их?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии