Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Монголия 2012
<< < (2/16) > >>
pasikam:

--- Цитата: SL от 06 Февраля 2012, 10:47:54 ---Предварительно планирую выезжать 13 июля маршрута два, но вчера посчитал и понял что по расстоянию как не крути около 16000 - 18000 км, так что как ехать не принципиально. Предлагаю всем кто едет в эти примерно даты, попробовать пересечься на маршруте или типа того ))))

--- Конец цитаты ---

SL, а у тебя маршрут туда и обратно?
Сколько времени отводится всего на поездку?
В какое время планируешь быть в Монголии?
Bycha:
Саш, лучше ехать на свежей - можно в барнауле свой комплект снять и отправить в москву просто))) потом приедешь перепоставишь. ехать на лысине стремно, таскать с собой не охото..
имхо много не потеряешь.
pasikam:

--- Цитата: Bycha от 06 Февраля 2012, 12:50:03 ---Саш, лучше ехать на свежей - можно в барнауле свой комплект снять и отправить в москву просто))) потом приедешь перепоставишь. ехать на лысине стремно, таскать с собой не охото..
имхо много не потеряешь.

--- Конец цитаты ---
ага, уже успел подумать о варианте  с отправкой, друг советует брать с собой, на всякий пожарный. Говорят частенько покрышка рвется вклочья на камнях. Трудно представить пока, но надо думать :).
Что надо два комплекта уже думать не надо :)
Спасибо!
Николай Щукарь:
вот мой отчётец про поездку на Алтай. 20 дней.
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,151.0.html
Потвержу что Метз карру Т ходит в смешаном режиме перед 8-10 т.км., зад 6000 км.
мы переюбувались в Барнауле. Туда резину Грузовозовым. и на обратном пути тоже переобулись для асфальта.
И не забывайте что по монголии придётся ехать в основном по грунту(песку) и иногда пересекать разливы рек. так что Карру Т мне кажется оптимально для этого на Стрёме-великолепная резина для своего дела.
pasikam:
Николай, по датам: Вы выезжаете 1-го июля?
Я так понимаю, у Вас на все 30 дней? (прочитал на мототрэвелс)
Когда по планам въезжате в Монголию и когда будете в Барнауле?
У меня более сжатые сроки, к сожалению, но может удастся пересечься :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии