4 Мая. Приезжаем в Ташкент, едем искать место проведения феста. Едем по объездной. Движение песдес. Дорога широкая, разметки нет, каждый нексиявод хочет к нам в колонну. Приходится отпихивать особо желающих ногами, руками, прямотоками, грубыми выражениями. Похеру. В колонне клево йопта. С Байкерами. Смарите на меня какой я крутой с авариечкой песдую в центре колонны))))).
Остановились взять бухла. Встретили Тимура с Тиной. Тимур мегачеловечище))) Проводил нас на фест.
Только въехали, сразу принялись за бухло)))) Искупались, поели и пошла гулянка.
Смелашись люди, кони, Вовины очки, немытая клубника, водка, пиво, плов, лагман. Куча новых знакомых. Алма-Ата, Балхаш, Ташкент. Всех не упомнить. Хорошо побухали. Дома-то, так не бухается уже, надо сеть на мотик и отпидорить 4 тыс.км чтобы киселя похлебать… Ебанько. Этого не отнять.
Тут у меня сели батареи в фотике. Смотри у Саида!
Приехал черт из Голландии на «севенфифти» лохматого года. Звать Давидом. Чел настоящий кочевник. 2 трусов, 2 носков, свитер, арафатка, мокасинчики, спальник и шлем. Все акуели. Ни мобильного, ни инструмента – ничего! Истинный Распиздяй чистой воды. Молодец.
Едет с октября 2011 года. Проехал полмира. Звезды – диски. Вместо цепи лучше бы работала резинка от трусов. Труъ ваще.
Мы его быстро накидали водкой. И начались танцы/обжиманцы)))) Кто не целовался с Наташей? Я! А ты кто? А хз, я в гавно! Ну иди целуйся… Примерно так…
Я как всегда засветил голую жопу. Точнее не я, а девочка с меня сняла труселя.
Я решил себе повесить дома карту мира и втыкать булавки в виде голой жопы, где я заголял пятую точку. К концу моей жизни на карте будет одна большая жопа =))))
5 Мая. Утро. Похмелье. Хорошо. Второй день свадьбы. Сразу пива. Вова со следами жоского лоусайда на лбу – грит перетормозил передним. В новых очках.
Сегодня сильно пить нельзя, Саид говорит надо в 8 утра выехать и к вечеру быть в Балхаше или Алма-Ате. Т.к. участок от Тараза до Балхаша (Алма-Аты) лучше пройти в светлое время суток от греха подальше. Мы резко прикидываем, что поехать обратной дорогой, это растерять мотики по частям на грейдере + Иргиз – жопа мира, а поехать через Алма-Ату – это опоздать на 3 дня на работу)))) Долго еще Полина и Вова терли сиськи как по минимуму опоздать на работу, но никто особо туда не рвался. Гриня, Яныч и Я уже забили. Быстро вечерело. Алкоголя в организме прибавлялось. Снова сумбурный вечер, Вова пьян как фортепьян. Вторые очки ушли в дерево. Гриндерс спит. Я не пью, но шляюсь в поисках сам не знаю чего (может быть свежего мяса). Главное не пить, главное не пить – твержу как мантру. Один хер утром было также плохо как и Вове.
6 мая. Путь домой.
Первая мысль после пробуждения – нахера я так далеко забрался? Бля, еще неделю домой ехать. НЕДЕЛЮ! А в голове…Только TRASH только HARD CORE…
Яныч пролюбил телепон. Я совесть. Вова очки. Набор джентельмена.
Что-то перекусили, как-то собрались… Тимур нас проводил по городу за колбасой (Казы). И поставил на трассу на Яламу. Ему было тоже плохо, но не бросил нас, клятых москалей))) Спасибо, друже!
Моя вера в мотобрацтво окрепла, встала на ноги и начала протягивать руки к спиртному))))
Остановились покушать. Что есть? Ага. Тащите лагман и пельмени. Купили клубники за копетосы какие-то. Вкусная, сочная, сладкая, большая…объедение.
Вот и Ялама. Быстро как-то дошли. Хотя времени 5 часов вечера (уже не знаю, местного или нашего). Поменял бабос у Батыра и в путь. Границу на удивление «просвистели» за час. Наркоты нет, бухла нет, оружия нет, тока грязные трусы/носки, тюбитейки и натертые зады. Проезжайте!
Запланировали ночевку в Шимкенте. Опять в потемках добрались. На объездной дороге стоит чудесная гостишка с рестораном. Называется по-моему Мангал. Администратор без проблем вписывает троих в 2-х местный номер. Душ, сартир, телевизор. Прикидываем дальнейший маршрут, пьем пиво, моем головы. Спать. Янычу снится большая болгарка. Он даж проснулся с вопросом, какой внутренний диаметр у болгарочного диска большого?)))))
7 мая.
Решаем идти до Алма-Аты. Там у Яныча родственники и полномочный представитель клумбы В-Стром – Миша. Решаю ему позвонить перед Алма-Атой. В итоге получилось за час до въезда в город))) Дорога так себе. Но пейзаж все тот же. Я начинаю залипать. Еду первым. Моргнул. Бах. Йоптыч, где я. Что я проебал? Нахер, нахер, надо подинамичней жарить, а то усну. Вжарил. В населенный пункт влетел под камеру на 90 км/ч. Стопанули на посту. Потерли за прет/жрет. Мы есть гости, мы очень любить Ваша страна! – Действует безотказно. А уж если любишь репертуар Асана – ваще зеленая дорога!
Ладно, езжайте. Можете в Чуйской долине в поле заехать, покурить – дельный совет от служителя закона, попахивает провокацией. Не останавливались.
Едем, красивые горы.
Над горами тучи – Мордор блеать! Дохвонился до Миши. Ответ – всё будет, песдуйте в город – воодушевил. Въехали. Блеать! Все едут хер знает как, пробки, ремонты, знаки «мотоциклам въезд запрещен», а вообще понравилось)))))
Мишаная и Серик встретили. Уложили. Покормили. Выпили. Це я люблю!)))))
Молодцы ребята так держать. Моя вера в мотобрацтво еще стала крепче и могучей и теперь тянет ручки к другим излишествам)))))
Купили Янычу телепон, решили кто куда и как. Яныч остается тусить у родных еще день. А мы на утро (сильно сказано) едем в сторону дома.
Разъехались. Полиныч помыла голову и все легли спать)))))
Миша и Серик Вам респект и уважуха от мотоалкотуристов из москвы))))
– Здесь _Мах_ мне должен еще пять пива =)))
8 мая. Утро. Купили Вове очки. Сделали Полинычу камеру в колесо (травило). И в путь. Прощания, обещание вернуться минимум на 4-5 дней. Серик созванивается с Фрименом в Балхаше, нас там ждут. В путь. Выехали в районе обеда.
Опять степь.
В Балхаш въезжали в районе 9 вечера. Темно. Выхлопы Балхашского медеплавильного завода готично подсвечиваются огнями города. Мордор-2 блеать! А мы как маленькие сраненькие хоббиты продираемся домой. Жуть. Когда ветер с завода в воздухе витает запах серной кислоты. Только TRASH только HARD CORE…Только RAVE
– фото не мое.
На въезде нас встречает чапта Sound Customs MC во главе с Лешей Кипишем. 2 мотика и машина. Ехали как президенты в сопровождении. Ребята нас укладывают в квартиру к Фримену. Он сам на работе в ночную. Покупаем пивас, срем в конфе и спать. Помоему Полиныч голову не мыла.
По следам Саида
9 мая. День победы!
Утром Вова победоносно, встав раньше всех, (возможно даже со слезами на глазах и сединою на висках) делает закладку в сартир. Сартир зависает, дерьмо всплывает. От блять погостили. С минуты на минуту должен приехать Фримен, а мы тут Здрасьте, Бля! Леха, мы тебе сартир засрали лагманом, хер протолкнешь! Это наш такой презент))))))
Поскольку Вова хронически не выносит вид дерьма и прочих продуктов жизнедеятельности себя и ему подобных, говнячую оборону приходится пробивать мне)))) Ладно не буду вдаваться в подробности. Московские калачи ушли в недра канализации чудного города. Уф. Сборы. Перед отъездом Фримен все таки успевает нас застать и везет позавтракать. Общаемся, кушаем.
Моя вера в мотобрацтво ваще сипец как окрепла. Возможно скоро научится готовить яичницу и уйдет от меня.
Ну погостили, пора и честь знать, впереди еще стопицот км пути домой. Прощание! Леша спасибо тебе от московских засранцев! В путь!
– У них даже номера МС
– Фримен. Мегачеловечище!
Идем на Караганду, Астану, Костанай. Хотелось бы заночевать в Костанае. Познакомиться со Стасом, посетить Байк-пост. Но карта легла по другому. Дорога стала лучше. Автобан почти. Но и похолодало. Степи сменились другими пейзажами. Стали появляться деревья.
По пути встретили Макса с женой. Едет с Ташкента на Тайгере 800 ХС. Дальше едем какбе вместе.
Караганда. Солнечно и прохладно. Все думают о наклейках, которые обещал Макс (наш Макс, Встромовскай). Остановились, сфоткались. Пролетели. Но ведь были же?))))
Готовим место для наклеек на кофрах))))
Вперед на Астану. Попути на скорости около 120 Вова метким ударом кочевника сбивает на лету птичку. Птичка оставляет на память на дуге ТА свой кишечник)))) У Вовы приступ тошноты как тогда в 45-м в Балхаше)))))
Снимаем останки. Птичку жалко, но ехать надо. Вперед.
Астану пролетаем, хочется посмотреть город, но надо ехать. Вперед на Костанай. Время к закату. Дорога ухудшилась. Полиныч уже не может, хочет домой. Подъезжает Макс. В Атбасаре или Есиле есть гостишка. Еще 150 км. Там дорога хорошая. Едем. Дорога действительно хорошая. В ночи прем до Атбасара. По пути тихо матерясь на выжигающие сетчаку Полинины туманки.
Я думал к концу поездки мы поубиваем друг друга))))
Атбасар. Аллилуйя. Холодно. Находим гостишку. СААД. И нумера и сауна и бассейн и ресторан. Все для гламурного мототуриста. Погрелись в сауне, искупались, выпили, покушали, Полина помыла голову и спать. Завтра хотим дойти до Челябинска. В Челябинске нас уже ждет Дима Слон (они с Максом из Роллингов).
10 мая. (первый проебанный рабочий день)
Стартуем в сторону Костаная. Пролетаем его, вот уже и граница. Природа уже другая.
Границу реально просвистели за минут 20-30. Один погранец сказал – надо из досмотреть, ведь с Узбекистана едут. Казахи посмотрели кофры Полиныча – что у Вас тут? Трусы грязные! Давайте посмотрим. Передал по рации – Только трусы.
Наши уже придрались к Вове. Что у Вас в кофре – открыли, а там носки с труселями сохнут. В этот раз закладка была сделана грамотно. Проезжайте.
До Челябинска 120 км. РФ. Рубли. Запах берез. Ляпота. Во мне проснулся Сергей Безруков. Захотелось обнять березку))))) Интеренет работает на планшете. Йопта. Цивилизация.
– цепи звездец
В челябе заселяемся уже в относительно бюджетный отель на берегу водохранилища. Лица у все угрюмые. Мы с Максом покуриваем ганджубас. Пьем пивко. Макс покупает отменный шашлык. Решаем не идти по М5, а фигануть через Уфу на Казань, там остановимся у знакомых Макса, а утром до Москвы 800 км – раз плюнуть.
Сказано – сделано.
– гламурный сортир
– Жена Макса – Анютка.